[Offer榜] MSc高性能计算,BSc气象,爱尔兰/荷兰/英国 [复制链接]

声望
寄托币

CS18fall勋章 英国18fall勋章

offer 1
申请学校: The University of Manchester
学位: MS
专业: Data Science (Applied Urban Analytics)
申请结果: AD小奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2018-12-03
offer 2
申请学校: Trinity College Dublin
专业: High Performance Computing
申请结果: AD无奖
通知时间: 2018-12-10
offer 3
申请学校: Imperial College London
专业: Applied Computational Science and Engineering
通知时间: 2018-12-20
offer 4
申请学校: University of Edinburgh
专业: High Performance Computing with Data Science
通知时间: 2019-01-09
offer 5
申请学校: University of Amsterdam
专业: Computational Science (joint degree)
通知时间: 2019-01-17
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 9 / L: 9 / S: 6 / W: 6.5
GRE: Overall: 317, V: 150 / Q: 167 / AW: 3
本科学校档次:双非
本科专业:大气科学/环境科学
本科成绩和算法、排名:90
其他说明:国内学校跟英国学校的3+2双本科学位,国内3年成绩90,英国Year 2平均76.5,两段没出结果的国内科研经历。

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
感谢各位给面子的学校,特别感谢曼大在12月初给我吃定心丸。一口气从7月份提到12月份一言难尽,感谢吸收我负能量的老伙计们。
回馈寄托,从19年9月到20年8月份,可以联系我获取上面5所学校中的1所学校的ps。之后我会把我的LinkedIn放上来,给你们职业规划作参考。
希望毕业后能留爱尔兰做程序员。

TCD押金已交,其他学校已全部清仓。

选校传送门
http://bbs.gter.net/thread-2217694-1-1.html
https://www.reddit.com/r/DevelEire/comments/a8v5d5/need_help_for_choosing_master_cs_related_courses/
https://www.reddit.com/r/DevelEire/comments/ar7rkc/how_is_the_it_job_market_in_the_netherlands/

一封推荐信来自国内跟的一位老师,自己起草的;另一封来自英国学校这边我一直跟着并带我毕业论文的老师。感谢两位老师,比心~~

一开始申了,中途感觉来了也不会去,withdraw的有:
Liverpool @ Big Data and High Performance Computing with a Year in Industry
UCL @ Scientific Computing

考虑过感觉不适合没申的有:
ETH @ Computational Science and Engineering

如果圣诞假过后全军覆没用来抢救的有:
Delft @ European Wind Energy (Wind Physics)

简易英国定位传送门
http://bbs.gter.net/thread-2214290-1-1.html

留个传送门,qq389135955,请注明寄托来的并简短说明意向,谢谢

给学弟学妹留言(方便排版放这里):

从之前的想读气象PhD到现在一门心思转CS,在寻找全局最优解的时只找到了可行解。

全程DIY。
我的PS初稿主要是参考寄托王浩老师的Master PS指南,然后经过Grammarly/基友/意向program在读大佬/PhD学长/老板几轮修改后提交,感谢各位助我咸鱼翻身。

推荐信这个提前规划,我暑假科研翻车了,最后手头就两封推荐信,三封推荐信的项目gg。
有我几个没法申也读不起的Master列上来:
# Stanford @ Computer Science (Computational Geoscience)
# CMU @ Civil and Environmental Engineering and Integrated Study in Computer Science
# Harvard @ Computing Science and Engineering

为什么要转专业?
本科出去读了两年,再读一年研究生首付没了,原来的行当攒不了首付(老家气象局2924¥/月),必须得换一个能挣钱的。

祝武运昌隆
云山飞渡
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大18fall勋章 FALL祈福章

双学位吗
已有 1 人评分声望 收起 理由
云山飞渡 + 1

总评分: 声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章 19周年勋章

恭喜啦
云山飞渡 + 1 谢谢
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 2   查看全部评分

声望
寄托币

于2018-12-10 20:47新增了Trinity College Dublin(High Performance Computing)offer信息

声望
寄托币

于2018-12-18 22:00新增了Imperial College London(Applied Computational Science and Engineering)offer信息

声望
寄托币

恭喜大佬!!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

于2019-01-09 20:07新增了University of Edinburgh(High Performance Computing with Data Science)offer信息

声望
寄托币

CS18fall勋章 英国18fall勋章 欧洲18fall勋章

请问楼主可以交流一下面试经验吗,我也拿到了面试邀请
云山飞渡 + 1 可以

总评分: 寄托币 + 11  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

于2019-01-18 10:06新增了University of Amsterdam(Computational Science (joint degree))offer信息

声望
寄托币
恭喜转CS成功~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
{:11_236:}

声望
寄托币
求申请经验的详细分享呀~

声望
寄托币

kisscat23vivid 发表于 2019-2-15 16:35
求申请经验的详细分享呀~

你把你想了解的说出来,我尝试以编辑帖子的方式回答

声望
寄托币
土木想转计算机  请问哪些学校不卡本科专业呀 谢谢楼主啦

声望
寄托币

MANZU 发表于 2019-2-21 00:23
土木想转计算机  请问哪些学校不卡本科专业呀 谢谢楼主啦

英国有专门给非cs本科生开的cs conversion,布里斯托、帝国理工都有,具体的要你点开你感觉可能不卡专业的详细页面自己看招生简章

剩下的就是data science啥的了