寄托家园留学论坛

瑞典申请平台

[Offer榜] 2019fall荷兰UvA等三枚 [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-12-4 15:15:28
offer 1
申请学校: University of Amsterdam 阿姆斯特丹大学
学位: MS
专业: Economics 经济
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2018-11-26
offer 2
申请学校: Maastricht University 马斯特里赫特大学
通知时间: 2018-11-30
offer 3
申请学校: Radboud University Nijmegen 内梅亨大学
通知时间: 2018-11-07
个人情况
IELTS: Overall: 7.0, R: 7.0 / L: 6.5 / S: 7.0 / W: 6.5
GMAT: Overall: 650, Q: / V:
本科学校档次:211
本科专业:国际经济与贸易
本科成绩和算法、排名:3.2/4.0
其他说明:无论文无竞赛无交换无奖学金无校内经历,事务所、互联网、教育实习,ACCA。
给学弟学妹的留言
早申!早申!早申! 越早越好!越早越好!越早越好!
查看更多Offer www.gter.net/offer
没什么说的,求组织!
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
一只小二皮 + 1 赞赞赞!
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 21   查看全部评分

声望
寄托币
请问你是什么时候投递阿大的呀

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

吾道不孤 发表于 2018-12-04 15:26
请问你是什么时候投递阿大的呀
11月初

声望
寄托币

经济18offer勋章 欧洲18fall勋章

求问楼主,马大多久收的offer呀?昨天刚给汇了申请费,但还没回复我邮件
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

一只小二皮 发表于 2018-12-04 18:15
求问楼主,马大多久收的offer呀?昨天刚给汇了申请费,但还没回复我邮件
三个星期。马大动作比较慢,再耐心等下吧,我的马大来的比阿大还晚,也是很迷了...

声望
寄托币
恭喜楼主qwq
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

liuyimingliuyi 发表于 2018-12-4 21:44
三个星期。马大动作比较慢,再耐心等下吧,我的马大来的比阿大还晚,也是很迷了...

汇款成功后,会有邮件通知吗?我用支付宝上银汇款,现在显示已汇出,但一直没邮件消息

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

卤煮决定去哪啊,欢迎联系我进荷兰offer群哇

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

bunny62 发表于 2018-12-04 22:24
恭喜楼主qwq
谢谢啦

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

一只小二皮 发表于 2018-12-04 22:30

汇款成功后,会有邮件通知吗?我用支付宝上银汇款,现在显示已汇出,但一直没邮件消息
马大的我没收到,另外两个都有确认邮件

声望
寄托币

FALL祈福章 欧洲18fall勋章

祝贺!我的阿大都整整一个月了还没有消息,,,紧张啊

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

天都_明河 发表于 2018-12-05 09:43
祝贺!我的阿大都整整一个月了还没有消息,,,紧张啊
谢谢~现在申请开始进入高峰期了,所以可能会有些慢,不要急,相信自己!

声望
寄托币

FALL祈福章 欧洲18fall勋章

liuyimingliuyi 发表于 2018-12-5 15:46
谢谢~现在申请开始进入高峰期了,所以可能会有些慢,不要急,相信自己!

嗯,TU DELFT回复我说等12week。。。说好的4周呢

那你申阿大有把diploma寄到荷兰去吗?TU的秘书说不用我就两个学校都没管,阿大的秘书一个月前也是告知我开始assess了的。

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

天都_明河 发表于 2018-12-05 19:46

嗯,TU DELFT回复我说等12week。。。说好的4周呢

那你申阿大有把diploma寄到荷兰去吗?TU的秘书说不用我就两个学校都没管,阿大的秘书一个月前也是告知我开始assess了的。
寄纸质材料那是要拿到con offer之后的事了,我昨天刚刚寄出去。

声望
寄托币

liuyimingliuyi 发表于 2018-12-5 01:13
马大的我没收到,另外两个都有确认邮件

好的,谢谢楼主啦