寄托天下 寄托天下

[澳洲留学] 求助,科廷大学 human biology的课程先修课 [复制链接]

声望
寄托币
今天收到了科廷大学的邮件,邮件上显示如果想入读科廷大学OT专业,那么需要在入学之前完成human biology的课程,并且human biology的课程要求是大学级别的,需要提供该课程的课程描述和成绩单,并得到courses coordinator的同意。我已经大学毕业很久很久了,不可能再去回炉学human biology的课程。请问小伙伴们是否有人了解澳洲留学遇到先修课不足的这种问题?有没有什么办法可以解决。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
我想翅膀再硬一点儿
回应

声望
寄托币

澳洲fall勋章

楼主可以去找提供这些选修课的学校,修读网络预修(带学分),美国有一部分学校会提供给non-degree seeking student。
你就在google 上面搜: human biology online course,non-degree seeking student,应该可以找到这一部分的课程。
或者去和小蜜咨询,看学校是否提供。
ST OT都是比较少人读的,祝顺利

声望
寄托币
大喂食鱼 发表于 2018-12-15 07:57
楼主可以去找提供这些选修课的学校,修读网络预修(带学分),美国有一部分学校会提供给non-degree seeking ...

谢谢~我去搜一搜,弱弱的问一下 小蜜 是谁??

声望
寄托币

澳洲fall勋章

易烊春卷 发表于 2018-12-15 15:35
谢谢~我去搜一搜,弱弱的问一下 小蜜 是谁??

。。。。。就是招生办的秘书。发邮件去问他们,官网上会有邮箱的

声望
寄托币
大喂食鱼 发表于 2018-12-15 22:02
。。。。。就是招生办的秘书。发邮件去问他们,官网上会有邮箱的

好的,再次感谢您~

RE: 求助,科廷大学 human biology的课程先修课 [修改]