寄托天下 寄托天下

[研究生] 质疑一下waterloo ECE Meng的工签问题 [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

楼主
花时间研究了下waterloo ECE Meng工签。

PGWP的规定要至少8个月full time学习,中间不可以semester off。

但是对应到waterloo的规定就比较蛋疼了,uw是没有schedule break的!!!!!所以不可以summer去实习除非你不想要工签。

uw的研究生一共8门课,full time必须每学期3门课,所以如果不间断上的话国际生3+3+2就一年结束了。往年还可以Summer off去实习,现在无法实习意味着一年毕业,那这样是不是只有一年工签。。。。

请问有Gters知道UW是修满8门课强制毕业吗。还是说可以继续修课,一直修满4个学期,自己想毕业再说?

如果按照这个政策,只能走省提名比较稳啊,如果summer实习拿不到工签根本连EE都走不了。。崩溃

有没有在校生现身说法~~~~跪谢!
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

沙发

不懂帮顶
不过我顺手查了一下,应该是可以10门课最多,每学期2or3门课,最少3个term毕业,最多5个?
summer具体情况,看看有没有uw ece的盆友来回答一下

https://uwaterloo.ca/electrical- ... eering-meng-courses

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
Ph. D. in EnvE
请多多利用论坛资源,搜索或者发帖得到需要的信息。
新飞跃的版友们,常回家看看~~~

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
不懂帮顶,我觉得直接问小米靠谱点

声望
寄托币

地板
anranzhilv 发表于 2018-12-17 14:10
不懂帮顶
不过我顺手查了一下,应该是可以10门课最多,每学期2or3门课,最少3个term毕业,最多5个?
summ ...

感谢~

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

不懂帮顶

声望
寄托币

加拿大offer勋章

关注,帮顶,LZ有结果麻烦更新一下

声望
寄托币

加拿大offer勋章

我个人的理解是 夏天是可以放假的吧...不然相比于其它一年正常开两个term的学校,有点吃亏阿

"只能走省提名比较稳啊"  抢得到吗?

声望
寄托币

欧洲offer勋章 加拿大offer勋章

夏天没有假期 一学期最少2门 可以2321或者2222,16个月读完

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

楼主现在应该在waterloo了吧? 想问一下ECE MEng是不是没有寒暑假,连续4个term上完毕业?

声望
寄托币

godmaker 发表于 2020-3-20 21:31
楼主现在应该在waterloo了吧? 想问一下ECE MEng是不是没有寒暑假,连续4个term上完毕业?

是的

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

连着上四个学期, 最后一个学期可以part-time, 如果你只剩下一门课毕业的话。 现在的规定是八门课毕业。一般还是会给三年工签, 如果没有的话, 或者你念了16个月,然后学校开的单子写的一年什么的你可以找他argue,修改。目前我看18fall毕业的同学, 拿三年工签是很稳的,这个不用担心。
很多人一般选课是 2+3+2+1
楼主参考下, 要来水卢么?楼主

声望
寄托币

楼主你现在在水卢呀!!!!我也是, 哈哈哈看来说不定我们认识, 就是对不上论坛ID

声望
寄托币
想知道这个专业在加拿大找工情况怎么样呀,偏软 想走类似sde的岗位

声望
寄托币

新加坡offer勋章 香港offer勋章 英国offer勋章 加拿大offer勋章 建筑offer勋章

你猜呀 发表于 2020-3-31 22:45
楼主你现在在水卢呀!!!!我也是, 哈哈哈看来说不定我们认识, 就是对不上论坛ID

学姐?可以加个微信吗~ece2020fall的  seven980124,我加你也好!!

声望
寄托币

你猜呀 发表于 2020-3-31 22:45

哈哈哈

RE: 质疑一下waterloo ECE Meng的工签问题 [修改]