[Offer榜] us epi 已从jhu [复制链接]

声望
寄托币

美国18fall勋章

offer 1
申请学校: Emory University
学位: MPH
专业: Epidemiology
申请结果: AD无奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2018-12-18
offer 2
申请学校: University of Michigan - Ann Arbor
通知时间: 2018-12-15
offer 3
申请学校: University of Minnesota - Twin Cities
申请结果: 被拒
通知时间: 2018-12-27
offer 4
申请学校: Boston University
申请结果: AD小奖
通知时间: 2019-01-03
offer 5
申请学校: University of Washington
通知时间: 2019-01-30
offer 6
申请学校: Washington University in St Louis
专业: Epidemiology/Biostatistics
申请结果: AD小奖
通知时间: 2019-02-02
offer 7
申请学校: Johns Hopkins University
学位: MSPH
专业: Global Disease Epidemiology Control (GDEC)
通知时间: 2019-02-23
offer 8
申请学校: University of California - Los Angeles
通知时间: 2019-02-26
offer 9
申请学校: Yale University
专业: chronic disease epidemiology
通知时间: 2019-03-05
offer 10
申请学校: University of Minnesota - Twin Cities
专业: Biostatistics
通知时间: 2019-03-12
offer 11
申请学校: Columbia University
通知时间: 2019-03-12
个人情况
TOEFL: Overall: 103, R: 28 / L: 26 / S: 23 / W: 26
GRE: Overall: 322, V: 154 / Q: 168 / AW: 3
本科学校档次:双非
本科专业:公共事业管理(卫生事业管理方向)
本科成绩和算法、排名:3.56 wes

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
早考语言!永远不要放弃。 19fall 的公卫 可以加我wx:wjy151515767, 拉你进19fallmph 的群,大家一起讨论,找找大家庭。群里已有100多人,各个学校的mph,ms都有。
查看更多Offer www.gter.net/offer
umich的是general epidemiology track.往梦校冲啊!! uw是general track,收到邮件都忘了自己申了它。。完全没想到。WUSTL是2/23收到了奖学金通知。jhu和uw一样的出乎意料,现在应该是在这两校纠结,还想等等之后的yale.

现在先不管之后的offer,很纠结是去jhu还是uw了。
jhu 综排没的说,学费第二年75%off,也还行,就是项目偏international health,深度可能不够,不过自己本身也希望去国际组织ngo工作。不是stem。ra机会多,没有很多funding。
uw 综排不高,但录取率比jhu还低,学费3万多,很OK,项目也是很正常的mph,是stem,西雅图的话,城市相比巴尔的摩安全,城市资源相对多。 ra ta机会不多。
已经决定去jhu了。
明尼苏达大学申的epi被拒后,马上发了邮件说网申时表现出对BIOS有兴趣,说可以免费再申BIOS,没想到申到了。。
哥大果然收到了拒信,说明不算是水项目?
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
summer1225 + 1 感谢分享
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 21   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章

cong

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

Cong!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章

cong!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲18fall勋章 美国18fall勋章

Cong! 顺便问一下Emory是什么时候提交的呀?

声望
寄托币

美国18fall勋章

Christina-007 发表于 2018-12-19 23:35
Cong! 顺便问一下Emory是什么时候提交的呀?

12.7

声望
寄托币

欧洲18fall勋章 美国18fall勋章

Charlene_wu 发表于 2018-12-21 10:22
12.7

哇塞好快啊!10天就出结果了!我是12.20提交的,感觉要等到年后了

声望
寄托币

美国18fall勋章

Christina-007 发表于 2018-12-26 17:22
哇塞好快啊!10天就出结果了!我是12.20提交的,感觉要等到年后了

是啊,快的惊人。。哈哈等他们过完圣诞,不急。

声望
寄托币

美国18fall勋章

于2018-12-27 20:48新增了University of Minnesota - Twin Cities(Epidemiology)offer信息

声望
寄托币

美国18fall勋章

于2019-01-30 20:28新增了Boston University(Epidemiology)offer信息

声望
寄托币

美国18fall勋章

于2019-01-30 20:30新增了University of Washington(Epidemiology)offer信息

声望
寄托币
Cong!

声望
寄托币

美国18fall勋章

cong!同uw!有决定去哪儿吗?

声望
寄托币

美国18fall勋章

zoey999 发表于 2019-2-1 16:36
cong!同uw!有决定去哪儿吗?

才发现是你。。。。

声望
寄托币

美国18fall勋章

zoey999 发表于 2019-2-1 16:40
才发现是你。。。。

哈哈哈😂