寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] Twente/EE/CV [复制链接]

匿名用户
楼主
匿名用户 发表于 2018-12-19 09:36:32 |倒序浏览
等了10天终于拿到,虽然Twente给的offer很多,还是非常开心!毕竟最近一个月在准备材料的过程中不断地在否定自己,极度焦虑。接下来一定offer满满!!!!!!

2019.2.26 BDMA过了第一轮,第二轮最终没拿到全奖。

2019.3.29 EIT Digitals 官网说是27号到29号出结果。硬等了两天,今天下午忍不住了,直接发邮件问录取结果。晚上9点29分收到了Offer!!! 学费免一半,850欧一个月! 出口学校并不是预期的,唯一的遗憾!不过还是满足了!感谢论坛里的前辈们!还有下个月的Innoenergy结果没出,然而EIT Digitals要下个月5号给答复!

2019.4.19  拒了EIT Digital的offer。Innoenergy昨天很晚出的结果。最后Sense拿到了TW,Energy for smart cities只给了ad。
有遗憾,可能还是因为自己不够优秀。最终决定留本校了。 其它拿到的offer也不想填了,拿到了不去也就失去了该有的意义。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

CS offerl勋章 欧洲offer勋章

沙发
Cong!不过你这个条件申屯特overqualified了吧:lol
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
你好,请问这个是带奖学金的offer么?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
地板
匿名用户 发表于 2018-12-28 21:07:06
jessybian 发表于 2018-12-28 05:22
你好,请问这个是带奖学金的offer么?

奖学金是另外申请的。你拿到offer以后就可以申请了

声望
寄托币
Cong!

声望
寄托币
你好 请问现在申请他们的cs master 晚吗?

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-2-21 18:09:41
12月19号提交的UTS奖学金申请,网页上一直没有动静, status 一直是 in process. 于是今天下午我发了封邮件给twente,结果5点35发邮件说我没有被选中,UTS奖学金一分钱都没有,然后我又去申请网页看,此时status显示 cancelled 。很奇怪啊,怎么我一发邮件问就直接拒绝了我的奖学金申请。论坛里有大佬拿到UTS吗?我觉得我条件还凑合啊,怎么一分钱都没有。还是我邮件发的有问题。

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-2-21 18:23:49
看来要凉了,保底学校的全奖都拿不到。我要做好打算留本校读研了。现实果然还是骨感的,我一点自知之明都没有啊。

声望
寄托币

建筑offer勋章 欧洲offer勋章

屯特奖就是比较少好像……这个也不能说明什么吧哈哈,lz三维已经很厉害了,还申了啥别的学校吗

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-29 21:54:19
于2019-03-29 21:47新增了Aalto University / EURECOM(Autonomous Systems)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-29 21:54:19
于2019-03-29 21:53新增了Universitat Autònoma de Barcelona(BDMA(Data Science))offer信息

声望
寄托币

梦舞槿樱 加拿大offer勋章 欧洲offer勋章

850欧应该是最高的奖了吧。只拿到了500的半奖

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-4-19 10:07:12
于2019-04-19 10:02新增了KTH & KU  Leuven(Sense)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-4-19 10:07:12
于2019-04-19 10:03新增了KU Leuven & KTH(Energy for Smart Cities)offer信息

声望
寄托币

RE: Twente/EE/CV [修改]