[Offer榜] CS欧英澳加海申【去鲁汶啦】 [复制链接]

声望
寄托币

CS18fall勋章 欧洲18fall勋章 FALL祈福章 寄托16周年纪念勋章 19周年勋章

offer 1
申请学校: University of Groningen
学位: MS
专业: Computer Science
申请结果: AD无奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2018-12-19
offer 2
申请学校: University of Amsterdam
通知时间: 2018-12-20
offer 3
申请学校: The University of Melbourne
通知时间: 2018-11-22
offer 4
申请学校: Uppsala University
专业: Computer Software Engineering
入学年份: 2018
通知时间: 2018-04-22
offer 5
申请学校: Australian National University
入学年份: 2018
通知时间: 2018-01-25
offer 6
申请学校: University of Edinburgh
通知时间: 2018-11-14
offer 7
申请学校: University of Twente
申请结果: 被拒
通知时间: 2019-01-02
offer 8
申请学校: Imperial College London
专业: Machine Learning
通知时间: 2019-01-02
offer 9
申请学校: Utrecht University
通知时间: 2019-01-10
offer 10
申请学校: Eindhoven University of Technology 埃因霍温理工大学
专业: Data Science
申请结果: offer
通知时间: 2019-02-12
offer 11
申请学校: Université de Montréal 蒙特利尔大学
专业: Computer Science 计算机科学
通知时间: 2019-02-13
offer 12
申请学校: Royal Institute of Technology 瑞典皇家理工学院
通知时间: 2019-02-08
offer 13
申请学校: University Of Southampton 南安普顿大学
专业: Artificial Intelligence 人工智能
通知时间: 2019-02-14
offer 14
申请学校: KU Leuven 鲁汶大学
通知时间: 2019-02-14
offer 15
申请学校: University of Zurich 苏黎世大学
通知时间: 2019-02-19
offer 16
专业: Artificial Intelligence 人工智能
通知时间: 2019-02-26
offer 17
申请学校: University of Copenhagen 哥本哈根大学
专业: IT Cognition
申请结果: Wailting list
通知时间: 2019-03-06
offer 18
申请学校: Erasmus Mundus 欧盟奖学金项目
专业: IPCV
通知时间: 2019-03-14
offer 19
申请学校: Ghent University 根特大学
通知时间: 2019-03-20
offer 20
申请学校: EURECOM
专业: Data Engineering
通知时间: 2019-03-20
offer 21
专业: Bioinformatics 生物信息学
通知时间: 2019-03-21
offer 22
申请学校: University of Trento 特伦托大学
通知时间: 2019-03-23
offer 23
申请学校: University of Helsinki 赫尔辛基大学
通知时间: 2019-03-30
offer 24
申请学校: The University of Manchester 曼彻斯特大学
学位: MPhil
专业: Advanced CS
通知时间: 2019-03-30
offer 25
申请学校: Delft University of Technology 代尔夫特理工大学
通知时间: 2019-04-02
offer 26
申请学校: Royal Institute of Technology 瑞典皇家理工学院
专业: EIT VCC
申请结果: AD小奖
通知时间: 2019-05-30
offer 27
申请学校: Universitat Politècnica de Catalunya 加泰罗尼亚理工大学
通知时间: 2019-04-05
offer 28
申请学校: Aalto University 阿尔托大学
专业: HCI
通知时间: 2019-03-27
offer 29
申请学校: Universitetet i Oslo 奥斯陆大学
通知时间: 2019-03-29
offer 30
申请学校: Imperial College London 伦敦帝国理工学院
通知时间: 2019-05-09
个人情况
IELTS: Overall: 8.5, R: 8.5 / L: 8.5 / S: 8.0 / W: 7.0
本科学校档次:University of Auckland
本科专业:Computer Science Honours degree
本科成绩和算法、排名:79.8/100 Second class honour division 1
研究生专业:Computer Science
研究生成绩和算法、排名:85.5/100 First Class Honours top5
研究生学校档次:University of Auckland
其他说明:B级别峰会文章一篇 lab科研经历两段

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
努力大胆申!总会有好的回报!
查看更多Offer www.gter.net/offer
2018年初拿到的offer基本都是拿着三年奥大本科申请的

uk的一年master实在是不可以接受。。。就直接放弃了Edinburgh,后来申请mphil起来有点麻烦要我走csc可以再考虑

1.2屯特把我拒了真的很神奇说我课程描述不对
2.8 KTH给了unqualified,估计是第三志愿直接刷掉?
2.11 TU/e来了AD,希望有奖。。。
2.13 UdeM来了offer,说了有waiver,除了法语授课可以英语考试写作业,好动心毕竟yoshua大佬坐镇的学校
2.14 免费随便申的南安来了con,KUL rej了cs很神奇
2.18 UZH ad 心水
2.26 KUL Master of AI ad 心水
3.6 哥哈IT Cognition放了waiting list...随便申的看来竞争不小,录取很多文科...
3.14 IPCV ad没有奖...有点野鸡?
3.20 EURECOM和根特ad
3.23 Trento给了全奖...拒掉了好可惜
三月底四月初开aalto和赫大ad无奖不去
四月初奥斯陆ad不想去挪威了hhh
五月第一个帝国理工ad...太水不去
5.15 TU/e 全奖免学费加每年5k欧生活费补助
残忍拒绝TU/e真的难受
5.20 UPC AI录取...计算机真的强
5.30 KTH EIT visual computing ad

最后去KU Leuven的AI啦,大家加油
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
楼主 有奖学金吗
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

CS18fall勋章 欧洲18fall勋章 FALL祈福章 寄托16周年纪念勋章 19周年勋章

wlh303243 发表于 2018-12-22 13:49
楼主 有奖学金吗

都要三月四月才出结果呢。。。希望能有一个吧哈哈
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
弗朗西斯不愛吐槽 发表于 2018-12-22 17:15
都要三月四月才出结果呢。。。希望能有一个吧哈哈

录取的这些学校里, 哪些学校是有奖学金的? 好像爱丁堡有

声望
寄托币

wlh303243 发表于 2018-12-22 17:20

edinburgh是mphil要我走csc,可能是条件不够10个名额的phd。。。
tu/e, tu/d, uva, helsinki, copenhagen都有奖学金但不知会不会到要求

声望
寄托币

wlh303243 发表于 2018-12-22 17:20

Helsinki想去读phd,套瓷了一个professor,他非常积极但是告诉我honours不可以申请不像aus/nz,必须master开始读。。。所以我就直接申请了master,估计committee也不会知道这件事吧。。。没帮助

声望
寄托币
弗朗西斯不愛吐槽 发表于 2018-12-22 18:11
Helsinki想去读phd,套瓷了一个professor,他非常积极但是告诉我honours不可以申请不像aus/nz,必须maste ...

好吧 谢谢大佬

声望
寄托币

欧洲18fall勋章 加拿大18fall勋章

瑞典申请还没截止楼主offer都来了?!

声望
寄托币

机器不学习 发表于 2018-12-22 21:13
瑞典申请还没截止楼主offer都来了?!

去年的啦2018.2的

声望
寄托币

欧洲18fall勋章 加拿大18fall勋章

弗朗西斯不愛吐槽 发表于 2018-12-23 16:56
去年的啦2018.2的

啊好的好的。。。正在申请太容易受惊了 = =  谢谢lz!

声望
寄托币

机器不学习 发表于 2018-12-23 20:42
啊好的好的。。。正在申请太容易受惊了 = =  谢谢lz!

加油加油啊!希望都能拿到梦校啊!都出得好慢急得慌

声望
寄托币

FALL祈福章 欧洲18fall勋章

这么多offer,祝贺楼主
话说你阿大的CS也是和阿自由一起的joint degree吗?我申的bioinformatics就是这两个的joint degree。

声望
寄托币

天都_明河 发表于 2018-12-24 14:58
这么多offer,祝贺楼主
话说你阿大的CS也是和阿自由一起的joint degree吗?我申的bioinformatics就 ...

是的呢,是joint的!VU和UVA都是不错的所以觉得其实含金量真的还可以location也不错

声望
寄托币

FALL祈福章 欧洲18fall勋章

弗朗西斯不愛吐槽 发表于 2018-12-25 18:38
是的呢,是joint的!VU和UVA都是不错的所以觉得其实含金量真的还可以location也不错

对啊,阿姆斯特丹是个好地方嘿嘿。我虽然还在等丹麦瑞典的申请结果,不过我感觉自己最后接受阿大这个概率很高呢。

声望
寄托币

天都_明河 发表于 2018-12-26 10:49
对啊,阿姆斯特丹是个好地方嘿嘿。我虽然还在等丹麦瑞典的申请结果,不过我感觉自己最后接受阿大这个概率 ...

对啊!Denmark和Sweden都没有Netherlands就业机会多呢也没有阿姆那么开放啦,真的是好地方!希望能给一点点奖就不犹豫了啊哈哈