寄托天下 寄托天下

[F2/J2/B2专问] 求问关于母亲B2签证的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主本人3月份要毕业了,希望母亲能来参加我的毕业典礼,我家现在是父亲在工作,母亲是家庭主妇,而且家里没有房产和车产,只有我父亲名下的存款。这种情况下我母亲是不是有很大的可能会被拒签啊,我在网上看到今年好多申请B1/B2的被拒的。希望广大坛友能给我一些建议,因为我真的希望我母亲能来看看我。谢谢
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

沙发
如果只过来母亲一个的话未必就很危险, 你这种情况也没什么好特别准备的, 网上能找得到的准备材料都准备好, 让你妈去面签的时候心态放松自然一点就好;

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
gterlann 发表于 2018-12-23 12:07
如果只过来母亲一个的话未必就很危险, 你这种情况也没什么好特别准备的, 网上能找得到的准备材料都准备好,  ...

填DS160的时候,之前五年工作经历里,我妈是在这五年里打过零工的,但要么是临时工要么是就工作了半年,这些工作经历还用写吗,写了会不会有移民倾向啊,还有存款因为都是在我爸名下,还用特意把存款转入我妈名下吗,还是说就是我爸为我妈支付这次旅行费用就可以了,然后存款写我爸的名字

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

cnbjzyla 发表于 2019-1-6 09:43
填DS160的时候,之前五年工作经历里,我妈是在这五年里打过零工的,但要么是临时工要么是就工作了半年,这 ...

请提供真实完整的理由, VO 不会接受"怕麻烦"作为瞒报信息的理由;
不写就是无业, 移民倾向不是更大?
不用特意转入. 丈夫持有资金, 带上证明夫妻婚姻真实性的材料以及丈夫出具信件表明经济支持意愿.

声望
寄托币
gterlann 发表于 2019-1-7 10:00
请提供真实完整的理由, VO 不会接受"怕麻烦"作为瞒报信息的理由;
不写就是无业, 移民倾向不是更大?
不 ...

那填DS160时的支付赴美旅行的费用是填配偶吗

声望
寄托币

cnbjzyla 发表于 2019-1-8 08:10
那填DS160时的支付赴美旅行的费用是填配偶吗

如果其他选项不合适, 就应该选配偶

RE: 求问关于母亲B2签证的问题 [修改]