寄托家园留学论坛

[Offer榜] 转专业混申药流病生统生信 [复制链接]

声望
寄托币

美国18fall勋章 生农医药offer勋章

offer 1
申请学校: University of Michigan - Ann Arbor
学位: MPH
专业: Global Health Epidemiology
申请结果: AD无奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2018-12-15
offer 2
申请学校: Tulane University
学位: MS
专业: Biostatistics
通知时间: 2018-12-11
offer 3
申请学校: SUNY University at Buffalo
专业: Biostatistics
通知时间: 2018-12-22
offer 4
申请学校: Washington University in St Louis 华盛顿大学圣路易斯分校
专业: Epidemiology 流行病学
申请结果: AD小奖
通知时间: 2019-01-04
offer 5
申请学校: Boston University
专业: Pharmaceutical development,delivey, access
申请结果: AD小奖
通知时间: 2019-01-12
个人情况
TOEFL: Overall: 100, R: 27 / L: 24 / S: 22 / W: 27
GRE: Overall: 321, V: 154 / Q: 167 / AW: 3
本科学校档次:双非
本科专业:药学
本科成绩和算法、排名:3.53/4

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
转专业转得真刺激;
另外,不抱希望的问一下,有人跟我波士顿是一个方向的吗~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
楼主是master还是phd呀

声望
寄托币

emmylou 发表于 2018-12-23 17:34
楼主是master还是phd呀

我写了呀,master
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

准备去哪里呢? 这几个地方看起来生活费应该都不贵
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

于2019-01-06 11:25新增了Washington University in St Louis 华盛顿大学圣路易斯分校(Epidemiology 流行病学)offer信息

声望
寄托币

美国18fall勋章

哇!!你的wustl是什么时候投的呀?

声望
寄托币

lian_zhuxi 发表于 2018-12-24 00:14
准备去哪里呢? 这几个地方看起来生活费应该都不贵

还没定,等都有结果了再看

声望
寄托币

Charlene_wu 发表于 2019-1-6 16:36
哇!!你的wustl是什么时候投的呀?

都是11月底一起投的

声望
寄托币

美国18fall勋章

闲则 发表于 2019-1-6 22:44
都是11月底一起投的

好的吧

声望
寄托币

发表于 6 天前 |显示全部楼层
于2019-01-12 23:37新增了Boston University(Pharmaceutical development,delivey, access)offer信息