寄托天下 寄托天下

[本科] 【?】已完成本科硕士,想在安省再读个本科,算transfer或second degree,还是一年级 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
已经完成了广告传媒方面的本科和研究生,并且工作了几年。现在想彻彻底底换个专业,所以只能从本科读起...
在安大略省OUAC的报名系统里各种纠结...根据各个学校的不同定义,我这种已经有学位的似乎应该是transfer或者second degree,但位置很少,所以就按普通本科一年级报了。

交完钱之后各种纠结,请问有知道的吗:
1.如果想转学分的话,必须选transfer或second degree吗?还是按1年级录取的报了也能转学分?
2.如果我这是选错了分类,给学校说一声能改吗?

感激不尽
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

沙发
应该是算second degree,先联系好对方问清楚再提交申请呀
不赶着ddl提交可以等着开学再去问问

声望
寄托币
板凳
anranzhilv 发表于 2018-12-26 11:01
应该是算second degree,先联系好对方问清楚再提交申请呀
不赶着ddl提交可以等着开学再去问问

哎...现在我按1年级新生报的,连好几年前的中学成绩都要,超级麻烦...如果按照transfer或者second degree报是不是就只需要我的本科硕士成绩就可以了啊?

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

地板
sulare 发表于 2018-12-26 11:05
哎...现在我按1年级新生报的,连好几年前的中学成绩都要,超级麻烦...如果按照transfer或者second degree ...

不知道高中成绩要不要,但是本科成绩需要给,应该可以少上很多课,如果有类似的课程

声望
寄托币

声望
寄托币
anranzhilv 发表于 2018-12-26 11:34
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2101721&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3 ...

嗯呢 我看看。等开学发邮件问问能不能改申请类别吧...按说我应该能转不少学分呢...谢谢啦^ ^

RE: 【?】已完成本科硕士,想在安省再读个本科,算transfer或second degree,还是一年级 [修改]