寄托天下 寄托天下

[研究生] 面试之后要怎么继续勾搭教授 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主
我11月初面了UA化学院的一个老师,他说让我好好写SOP,还丢了我几篇paper
十一月底交了申请以后有邮件往来说了一下已提交
求前辈们指教
按时间来看我是不是应该这段时间发邮件继续勾搭他提点paper上的问题?还是普通地祝一下新年快乐,paper等ad什么出来了再提……
因为这个老师他告诉我我11月底交申请差不多能赶上12月底1月初出结果
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

沙发
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline

可以参考一下这个帖子

节日祝福想发可以圣诞之前发,现在有点晚,不过也行吧,想法就发

建议等一下一月的结果,如果一月中下旬的时候还没啥消息,可以再问问

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
anranzhilv 发表于 2018-12-29 12:30
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2211940&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby% ...

感谢版主的建议!看来圣诞比新年要重要啊,那我先等等他们1月初的消息,反正也差不了几天……

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

地板
现在有结果了么~

声望
寄托币

加拿大offer勋章

anranzhilv 发表于 2019-1-18 00:35
现在有结果了么~

年后从pre-screening跳到了under review,我发邮件问了老师什么时候能出结果,结果他说我要进loop了之后才能把我捞出来……就接着等到这份上老师感觉老师不会踹我了吧

声望
寄托币

颜二喜 发表于 2019-1-17 23:05
年后从pre-screening跳到了under review,我发邮件问了老师什么时候能出结果,结果他说我要进loop了之后才 ...

之前看到一个版友被ua化学committee拒了,估计不过个几层筛选,教授能做的确实有限
加油加油
可以多套套别家

声望
寄托币

加拿大offer勋章

anranzhilv 发表于 2019-01-19 01:18

之前看到一个版友被ua化学committee拒了,估计不过个几层筛选,教授能做的确实有限
加油加油
可以多套套别家
嗯嗯..谢谢版主鼓励!
老师面试时候跟我说了他是committe的一员,后来邮件回复说他不管loop之前的部分...
其他还面了一个ubc的新AP,虽然ubc也是committe制,新AP的话语权更少啦
不过我要报的方向比较窄,实在没缘分我就找工作啦~

声望
寄托币

颜二喜 发表于 2019-1-19 07:26
嗯嗯..谢谢版主鼓励!
老师面试时候跟我说了他是committe的一员,后来邮件回复说他不管loop之前的部分...
...

加油加油 祝好运

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

不懂帮顶

RE: 面试之后要怎么继续勾搭教授 [修改]