寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[申请定位] 机械工程、与物理相关联的专业 [复制链接]

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-1-2 13:34:47
anranzhilv 发表于 2019-1-2 13:32
影响因子说明不了啥问题啊,有的专业1.几都是最好的journal了

都不太好申请,因为你的本科加权不到min ...

那我现在该怎么办 有点混乱了。。。。

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

匿名者 发表于 2019-1-2 13:34
那我现在该怎么办 有点混乱了。。。。

多搜搜论坛的帖子看看有没有类似的case的
就是多申一些
不过最好不好为了移民入了phd的坑……

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-1-2 13:45:17
anranzhilv 发表于 2019-1-2 13:32
影响因子说明不了啥问题啊,有的专业1.几都是最好的journal了

都不太好申请,因为你的本科加权不到min ...

那我现在怎么办?有点混乱了:mad:

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-1-2 14:08:11
anranzhilv 发表于 2019-1-2 13:38
多搜搜论坛的帖子看看有没有类似的case的
就是多申一些
不过最好不好为了移民入了phd的坑……

好吧  我找其他老师帮我推荐推荐
如果有加拿大那边的老师直接要我, 我是不是就更容易一点

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-1-2 14:15:03
匿名者 发表于 2019-1-2 14:08
好吧  我找其他老师帮我推荐推荐
如果有加拿大那边的老师直接要我, 我是不是就更容易一点

我从早上看到现在,越看越没信心

声望
寄托币

为了移民的话,就找PNP好的省申硕士就可以了,别读博士。
我认识有读凝聚态物理的,博士毕业找了一圈博后没找到,再加上PNP不好,没办法申PR,最后只好回国了。

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

匿名者 发表于 2019-1-2 14:15
我从早上看到现在,越看越没信心

就是之前说的呀,如果是移民,还是meng最适合,多申几所

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-1-3 10:29:36
gamehunter 发表于 2019-1-3 02:12
为了移民的话,就找PNP好的省申硕士就可以了,别读博士。
我认识有读凝聚态物理的,博士毕业找了一圈博后没 ...

PNP好的省份,草原三省么?还有啥?求推荐

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-1-3 10:30:27
anranzhilv 发表于 2019-1-3 03:24
就是之前说的呀,如果是移民,还是meng最适合,多申几所

meng具体是啥?也是两年时间么?

声望
寄托币

匿名者 发表于 2019-1-3 10:30
meng具体是啥?也是两年时间么?

meng就是授课型的硕士,时间看项目

声望
寄托币

匿名者 发表于 2019-1-3 10:29
PNP好的省份,草原三省么?还有啥?求推荐

你可以再多查查,暂时来看是on和bc比较好

RE: 机械工程、与物理相关联的专业 [修改]