寄托天下 寄托天下

[申请定位] 有关Erasmus Mundus的疑问 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位前辈大家好,我在国外了解到这个项目后觉得这个项目很适合我,对这个项目很是感兴趣。
我是国内某211能源类学校的学生,但是我对这个领域的research不是很感兴趣,很想能拥有能源的背景然后以后做能源经贸方面的工作。
本人会的语言较多,纯因为感兴趣,但是都不精通,目前英语比较不错,俄语还可以,法语、西语、日语会一些。
曾获国家基金委的资助短期在俄罗斯交流过一段时间。GPA 90+
在国内常规能源领域在国内高水平期刊上发表过一篇文章,在俄罗斯发表了一篇有关新能源的会议文章,两篇Scopus文章(老师给挂名)。目前还准备投一篇常规能源的SCI级别的期刊(老师的成果)。
请问,我的这个背景以及其他方面,在申请中有优势吗?
回应

声望
寄托币
沙发
对了,毕业的时候能拿到中国和俄罗斯的双学位,在中国念书的时候参加的是国际班,全英文教学,请问这些对申请有帮助吗?

声望
寄托币

欧洲offer勋章

板凳
lz的这些经历对申请肯定是有帮助的,那ad应该没问题,只不过em给中国的奖学金名额很少,想拿奖学金还得靠点运气

声望
寄托币
地板
Roger147 发表于 2019-1-6 16:24
lz的这些经历对申请肯定是有帮助的,那ad应该没问题,只不过em给中国的奖学金名额很少,想拿奖学金还得靠点 ...

我争取奖学金吧,如果不行,ad我也愿意。谢谢你!

声望
寄托币

欧洲offer勋章 建筑offer勋章

Roger147 发表于 2019-1-6 16:24
lz的这些经历对申请肯定是有帮助的,那ad应该没问题,只不过em给中国的奖学金名额很少,想拿奖学金还得靠点 ...

请问您的意思是EM给中国学生奖学金名额少?

声望
寄托币

欧洲offer勋章

liquidass 发表于 2019-1-7 12:31
请问您的意思是EM给中国学生奖学金名额少?

是的,给中国学生的名额很少

RE: 有关Erasmus Mundus的疑问 [修改]