[Offer榜] KUL MSAI [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2019-1-7 18:26:06
offer
申请学校: KU Leuven
学位: MS
专业: Artificial Intelligence
申请结果: AD无奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-01-07
个人情况
TOEFL: Overall: 103, R: / L: / S: / W:
GRE: Overall: 320, V: / Q: / AW: 3.5
本科学校档次:211 & 985
本科专业:电气
本科成绩和算法、排名:80/340

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
顺手申申吧,不需要提交推荐信
查看更多Offer www.gter.net/offer
学费很便宜,很低调的学校。不过我的项目只有一年的时间
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

CS18fall勋章 欧洲18fall勋章 FALL祈福章 寄托16周年纪念勋章 19周年勋章

cong!!!楼主什么时候申请的呢,我一个多月前交的还没消息呢
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章 人文版18fall勋章 美国18fall勋章

恭喜,请问学费是多少钱啊?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2019-1-8 08:44:54
弗朗西斯不愛吐槽 发表于 2019-1-7 19:21
cong!!!楼主什么时候申请的呢,我一个多月前交的还没消息呢

11月20多号吧,不着急,去年到2,3月份也有出的

匿名用户
匿名用户发表于 2019-1-8 08:45:46
pianfu200 发表于 2019-1-7 20:32
恭喜,请问学费是多少钱啊?

1700多吧,不过就是要aps,还是有点麻烦

声望
寄托币

CS18fall勋章 欧洲18fall勋章 FALL祈福章 寄托16周年纪念勋章 19周年勋章

匿名者 发表于 2019-1-8 08:44
11月20多号吧,不着急,去年到2,3月份也有出的

好棒!我也是十一月交的,,,kul完全是装作没看见啊哭泣

声望
寄托币

欧洲18fall勋章 人文版18fall勋章 美国18fall勋章

不过我KUL的官网说只要有在海外学校取得学分就可以免去APS诶。。

声望
寄托币

CS18fall勋章 欧洲18fall勋章

serendipity1 发表于 2019-01-08 12:46
不过我KUL的官网说只要有在海外学校取得学分就可以免去APS诶。。
真的吗,可否再详细说说。我交换过一学期

声望
寄托币
话说为什么不申两年的master啊,一年会不会太短

声望
寄托币

欧洲18fall勋章 人文版18fall勋章 美国18fall勋章

soar97 发表于 2019-1-8 19:24
真的吗,可否再详细说说。我交换过一学期

https://www.kuleuven.be/english/application/FAQ

第11条
Mainland Chinese students who hold a non-Chinese degree, or who have completed some courses in the framework of an official exchange programme at a university in another country than China (and can provide transcripts to prove this) do not have to go through the APS procedure. Non-Chinese citizens who have obtained a degree in P.R.China also do not need to go through the APS procedure. Citizens of Taiwan, Hong Kong and Macao do not need to go through the APS procedure.
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
soar97 + 1 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 2   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章 欧洲18fall勋章

请问你这个需要提交课程描述咩,如果交了的话求描述一下交的啥,我们学校不提供这个啊