寄托家园留学论坛

[Offer榜] 渥太华MSc Chemistry offer [复制链接]

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

offer
申请学校: University of Ottawa
学位: MS
专业: Chemistry
申请结果: AD小奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-01-10
个人情况
IELTS: Overall: 6.5, R: 7 / L: 6.5 / S: 6 / W: 6.5
本科学校档次:双非
本科专业:应化
本科成绩和算法、排名:85/100

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
写过一个经验贴<a target="_blank" href="http://bbs.gter.net/thread-2211940-1-1.html">http://bbs.gter.net/thread-2211940-1-1.html</a>
没有skype面试,教授邮件里给我列了一些问题让我回答,就当做是面试了。
也挺波折的~拿个offer真不容易啊……
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
anranzhilv + 5 Big Cong!
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 25   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

关于奖学金,官网上写了这个:

Receive your funds

Your scholarship or bursary will be credited to your student account.
    If you are a CO-OP student, you'll receive your funds once you're enrolled in a study term.
    Admission scholarships and renewals are usually credited to your student account in mid-July. You'll receive two equal instalments, one in September and one in January, which are applied towards your tuition fees.
    If you've already paid your tuition fees, you may have a credit balance in your student account after receiving a scholarship or bursary. Submit a request for reimbursement in uoZone, under Finances and jobs, to have these funds released.
    Scholarships and bursaries are taxable. You receive a T4A slip if you received awards, scholarships or bursaries from the University of Ottawa during the fiscal year. Slips are available in uoZone at the end of February.

最后一条是要交税的意思?奖学金还有交税这一说?别的学校也这样吗
请教一下这段话的意思是不是 入学奖可以抵扣学费?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 满1年在任版主

对都要交税,不过最后会退税
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

anranzhilv 发表于 2019-01-10 10:19
对都要交税,不过最后会退税
会交很多吗????????
我还有一些问题准备问小秘,搞清楚再决定接不接offer,可是教授刚才给我发邮件告诉我下offer的事情,不及时回他觉得不太好,回的话回什么?我可不可以说我还有一些问题要搞清楚,决定之后再联系他?

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 满1年在任版主

千夜啊 发表于 2019-1-10 11:12
会交很多吗????????
我还有一些问题准备问小秘,搞清楚再决定接不接offer,可是教授刚才给我发邮件告诉我下 ...

很少,没多少钱,AB省是一千刀扣几十块,然后你来年报税就退回来了
你可以弄清楚再回复,或者你直接回复非常开心收到offer,你会非常仔细并且优先考虑,会尽快告知决定就好

声望
寄托币

建筑18fall勋章 加拿大18fall勋章 新任版主

恭喜楼主!cong.

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

anranzhilv 发表于 2019-1-10 11:15
很少,没多少钱,AB省是一千刀扣几十块,然后你来年报税就退回来了
你可以弄清楚再回复,或者你直接回复 ...

好的~谢谢版主~

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

你猜呀 发表于 2019-1-10 11:18
恭喜楼主!cong.

谢谢~

声望
寄托币

加拿大18fall勋章 FALL祈福章

cong!!!好厉害

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

iamfaith 发表于 2019-1-10 15:03
cong!!!好厉害

谢谢啦~

声望
寄托币
哇!收到offer啦!恭喜!

声望
寄托币
安省税会高一点吧? 我每个月一千多刀要交两百刀的税。。。

另外楼主是还有别的offer?

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
王小调Rachel 发表于 2019-1-10 20:43
哇!收到offer啦!恭喜!

谢谢哈哈哈!都会有好消息的!

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

万三 发表于 2019-1-10 23:48

目前还没别的offer,但我多半会从了渥太华了

那也太惨了点,本来就不是全奖还扣我税

话说安省生活水平怎么样呀?看帖子有人说渥太华消费水平不算高?

声望
寄托币

万三 发表于 2019-1-10 23:48

如果AB是一千七八可能是一百多刀,不过我一般两周的工资从来没有超过一千刀过,所以不知道。拿的越多肯定是扣的比例越高……