[Offer榜] Columbia/Yale 19fall Chem PhD [复制链接]

声望
寄托币

生农医药offer勋章 美国18fall勋章

offer 1
申请学校: Columbia University
学位: PhD
专业: Chemistry
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-01-11
offer 2
申请学校: Texas A&M University
通知时间: 2018-12-21
offer 3
申请学校: Yale University
通知时间: 2019-01-11
offer 4
申请学校: University of Chicago
申请结果: 被拒
通知时间: 2019-01-04
offer 5
申请学校: Massachusetts Institute of Technology
通知时间: 2019-01-10
offer 6
申请学校: Duke University
通知时间: 2019-01-15
offer 7
申请学校: University of California - San Diego
通知时间: 2019-01-29
offer 8
申请学校: University of California - Los Angeles
通知时间: 2019-01-30
offer 9
申请学校: Cornell University 康奈尔大学
专业: Chemistry 化学
通知时间: 2019-02-03
offer 10
申请学校: Johns Hopkins University
通知时间: 2019-02-04
offer 11
申请学校: Northwestern University
通知时间: 2019-02-05
个人情况
TOEFL: Overall: 107, R: 28 / L: 28 / S: 26 / W: 25
GRE: Overall: 332, V: 163 / Q: 169 / AW: 4.0
sub: Chemistry(化学) 840 (89%)
本科学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
本科专业:化学
本科成绩和算法、排名:89/100
其他说明:一篇JACS五作,两段科研经历(本科organic methodology lab+六个月UIUC交流chemical biology lab),三封强推(本科科研老板+有机老师+UIUC交流老板)。

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
加油GPA吧,要是门门93以上根本不担心对方是什么算法hhhhh。能刷到位的都刷到位,其实比较遗憾托福没有110,考前太浪了想着来了玉米地再刷,结果拖到报名的时候没考位了。Sub9月10月连考两场一模一样89%,还是准备不够充分,卡九使人愁。
查看更多Offer www.gter.net/offer
RICE12.12就面试过,之后就杳无音讯了,可能面试表现太差……除此之外没有任何面试。圣诞度假时收到的TAMUoffer,很开心过了个好假期。开年后就比较惨了,只收到各种拒信,尤其知道本来以为相对比较稳的UIUC也凉了(他们转换出来的GPA非常低,只有3.45,贼担忧别的学校也是这么个算法)后非常灰暗,一度寻思转专业。但是过两天半小时内接连收到Yale和Columbia的offer,世界又明亮辣。
无套磁,陶瓷信只在一月份发过一封JHU,过了五天对方回复committee制他没有权力管招生……关于套磁这件事,UIUC的老板明确表示千万不要套磁,professors will be pissed off.而且自己没有什么文章也没信心套磁(拖延症患者拖着拖着就拖到一月份了)……见仁见智吧,也有很多套磁成功的案例。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章

恭喜哈哈哈,你在uiuc哪个组啊?你已经回国了么?我现在人也在uiuc。我现在拿到TAMU和georgia tech offer。UIUC是已经发完了么。。我也在等uiuc的消息
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

chemyy 发表于 2019-1-12 03:49
恭喜哈哈哈,你在uiuc哪个组啊?你已经回国了么?我现在人也在uiuc。我现在拿到TAMU和georgia tech offer。 ...

私聊吼~
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
仿佛看到熟人了哈哈哈,恭喜

声望
寄托币

Nathan_up 发表于 2019-1-12 04:45
仿佛看到熟人了哈哈哈,恭喜

23333333谢谢~~~

声望
寄托币

于2019-01-12 06:24新增了University of Chicago(Chemistry)offer信息

声望
寄托币

于2019-01-12 06:24新增了Massachusetts Institute of Technology(Chemistry)offer信息

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 满1年在任版主

太厉害了
恭喜恭喜

声望
寄托币

FALL祈福章 人文版18fall勋章 美国18fall勋章

进来膜拜了!

声望
寄托币
群里的yale大佬!big Cong!

声望
寄托币
Cong!

声望
寄托币

美国18fall勋章 FALL祈福章

我要~这大葱有何用~

声望
寄托币

于2019-01-16 05:30新增了Duke University(Chemistry)offer信息

声望
寄托币

美国18fall勋章

青梨 发表于 2019-1-16 05:31
于2019-01-16 05:30新增了Duke University(Chemistry)offer信息

现在开始集中发duke的offer了吗,楼主面试过吗,我还没有任何消息,是不是凉了

声望
寄托币

特诗人踢边锋 发表于 2019-1-16 10:08
现在开始集中发duke的offer了吗,楼主面试过吗,我还没有任何消息,是不是凉了

应该集中发了,今天群里还有一个~没有,拿offer的都没面试过,直接发的…………还早呢莫方qaq