寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 二战V155 Q169 感悟 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

考完gre 说一下感悟吧,我目标是V150 Q170 最后数学不是满分,有点遗憾。
V我只背了3000,刷了十遍,能记住99%,考试的时候V都没有做完,最后一篇阅读都是瞎选,不过我的目标只是150,所以就没太在意。对于V要求不高的,3000能背好就行了,机经看看熟悉一下题型就好了,还有就是我一战二战V都是155,看来只刷3000 想达到160应该是不可能的,还要刷题。一战是V加试,第三套题明显难了很多,有一半都是瞎选的。
Q 一战没做完,最后两道连错,166. 这个我不能接受,一战之前只看了张巍老师回忆题,比考试题难,不过我看的都是中文的,考试的时候读英文题速度不行,而且我喜欢做题中检查,这对于第一套Q是可以的,但第二套难度提高了,时间就不够了。二战之前我把难题170和200真题都做了,考试的时候感觉好了很多,不过我抽到是数学加试,所以我做题三套的时候刚开始不是很认真,以为这个是加试,但现在想想这个第三套可能不是加试,也不是到哪里错了。第二套出了几道统计题,感觉gre 数学 sub 才会出这种题。数学很难辨别哪个是加试,所以一定要认真。
希望版友都得到理想的分数
已有 1 人评分声望 收起 理由
ba1a糖儿 + 2 感谢分享

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币
感谢分享经验,给你点个赞!!

声望
寄托币
顶~~~

声望
寄托币
楼主棒棒的,感谢分享!

声望
寄托币
感觉最近考试的数学题库变了。

一个是风格变化了,题目有很多的坑。一个是难度增加了。我考Q的时候遇到连续5题关于统计里面的正态分布的题目。
由于以往正态分布的题目很少出现,没有复习,导致题型不熟悉。
结果Q悲剧只有163。

RE: 二战V155 Q169 感悟 [修改]