寄托天下 寄托天下

实名辱骂wes加暴风哭泣 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

楼主
我的wes申请一波三折,成绩单在学信网大约躺了2个月,就是不给我认证,后来发邮件用生硬的语气威胁客服,第二天就出结果并且寄出了(但状态显示的是完成认证,后来我再问才知道已经当天寄出,你看,学信网真是棒)。
这么折腾一遭,我本来想着不会有事儿了,谁知道1/9 due for completion due到现在还没出结果,tc的deadline1/15,赶不上我就失学回家种田放牛。我明天晚上要熬着夜 鼓起勇气态度强硬的打电话质问wes啥时候给我搞好????
话说,有小伙伴也卡在wes上了么?

相关帖子

回应

声望
寄托币

美国offer勋章

沙发
update 一下 喜大普奔  我的wes15号出来了,刚刚赶上ddl. 各位同学千万别等着wes给你慢慢处理,得每天晚上掐着时间10点准时给wes打电话催,我连着打了3天电话,发了2封邮件,终于把认证给盼出来了。

声望
寄托币

美国offer勋章

板凳
同申TC卡在WES,没有WES 0115直接先把申请交了……发邮件给admission liaison说明了情况并保证马上就能出来(其实鬼知道什么时候才能出来T T),得到回复说如果你能soon出来,这个round还是OK的。

主要是我1.15的时候学信网才刚刚搞定,才给WES发过去…… 到现在WES状态还没有更新= = 不知道是不是因为周末+马丁路德金日放假的缘故。明天再看看情况吧T T

声望
寄托币
地板
啊_硫酸雨 发表于 2019-1-17 18:13
update 一下 喜大普奔  我的wes15号出来了,刚刚赶上ddl. 各位同学千万别等着wes给你慢慢处理,得每天晚上掐 ...

你好,请问 WES 的电话是多少呀?我找不到他们的电话,可否告知一下?谢谢!

RE: 实名辱骂wes加暴风哭泣 [修改]