寄托天下 寄托天下

[面试经验] 2019 Fall Cornell MCRP 面试 [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章

楼主
赶在截止日期前交的面试。
Cornell邮件说可能要花30min,但其实就是两三分钟测试一下画面和麦克风(test video也会被record),之后开始问问题,问题录好的视频。一共两个问题,每个回答一分钟,一下就过去了。

我今天抽到的两个问题是:
1. Why are you interested in the city and regional planning program at Cornell?

2. Do you have any planning related experience?

感觉都是文书里的内容,因为自己写的文书,内容已经烂熟于心哈哈哈
回应

声望
寄托币

美国offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 建筑offer勋章

沙发
我也是MCRP刚刚面的,Q1和楼主一样,Q2是问觉得入学后会遇到什么challenge

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章 建筑offer勋章 在任资深版主

板凳
感谢分享!!!!好人有好报!你会成功的~

声望
寄托币
地板
请问这会儿还没收到面试算是默拒了嘛QAQ

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章

碗碗ww 发表于 2019-1-22 13:39
请问这会儿还没收到面试算是默拒了嘛QAQ

我听盆友说 好像不是所有人都会要求参加面试...? 可能是抽面~

声望
寄托币
啊蟹蟹!(?'-?'?)? 祝申请顺利!!

声望
寄托币
啊蟹蟹!(?'-?'?)? 祝申请顺利!!

RE: 2019 Fall Cornell MCRP 面试 [修改]