[Offer榜] 已删除 [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2019-1-19 09:54:41
offer
申请学校: Columbia University
学位: MS
专业: Epidemiology
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-02-20
个人情况
TOEFL: Overall: 106, R: / L: / S: / W:
GRE: Overall: 325, V: / Q: / AW:
本科学校档次:清华/北大/中科大
本科专业:医学相关
其他说明:

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
查看更多Offer www.gter.net/offer
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲18fall勋章 美国18fall勋章

请问一下JHU是收到通知材料齐的邮件之后多久有结果的呀?另外楼主是什么track?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2019-1-19 19:03:47
大概一个月的时间吧,我的track是genetic epidemiology.
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

生农医药offer勋章 美国18fall勋章

Congratulations!

匿名用户
匿名用户发表于 2019-1-21 16:37:15
pepper-DT 发表于 2019-01-20 17:38Congratulations!
同贺!

匿名用户
匿名用户发表于 2019-1-25 09:14:17
于2019-01-25 09:08新增了University of Washington(Genetic Epidemiology)offer信息

声望
寄托币

香港18fall勋章

我想请问一下,如果目标是毕业后读博士,公卫硕士选哪个方向比较好,EB和健康政策相比?

匿名用户
匿名用户发表于 2019-1-27 19:03:47
della8842 发表于 2019-1-27 11:56
我想请问一下,如果目标是毕业后读博士,公卫硕士选哪个方向比较好,EB和健康政策相比?

这个真的说不好,要看做这个方向的老板多不多,能不能拿到funding,还有你自己本身的竞争力,方向本身不是最关键的问题。公卫的硕士也是分不同学位的,有就业导向的,也有科研导向的,而且公卫范围太广了,能够研究的大方向小方向太多了,你这个问题应该是没办法回答的,你可以先选几个自己喜欢的专业和方向去深入了解一下。EB我不知道是什么,health policy听说可以申到博士,但是你读这个想要留在美国应该是挺难的,就业岗位很多都在政府,如果你要回国就无所谓了。

声望
寄托币

香港18fall勋章

suye123456 发表于 2019-1-27 19:03
这个真的说不好,要看做这个方向的老板多不多,能不能拿到funding,还有你自己本身的竞争力,方向本身不是 ...

EB是流行病统计学,我比较感兴趣的是Health policy,现在基本决定就读这个方向了。  前段时间是有同学就强烈建议我读EB方向,说是好申请博士,好找工作,健康政策只会越走越窄之类的
但是现在决定听从初心了,并且我是打算回国发展的

声望
寄托币

香港18fall勋章

suye123456 发表于 2019-1-27 19:03
这个真的说不好,要看做这个方向的老板多不多,能不能拿到funding,还有你自己本身的竞争力,方向本身不是 ...

谢谢,特别认同你说的,看本人的竞争力

声望
寄托币

生农医药offer勋章 美国18fall勋章

你好,请问一下jhu给的offer是多少奖学金呀?
我之前收到他的录取信好像没看到有说奖学金的问题(除了提到了满足一定条件 第二年可以减免75%学费)
因为蛮喜欢jhu的,可是学费太高了一年五万多美金,所以一直在等不知道会不会有奖学金发放。

匿名用户
匿名用户发表于 2019-2-26 09:37:15
于2019-02-26 09:36新增了Columbia University(Epidemiology)offer信息