寄托天下 寄托天下
楼主: 你猜呀

[签证] 网申EAPP 北京生物信息采集 流程 和学签过程记录+父母探亲旅游签申请过程及材料 [复制链接]

声望
寄托币
你猜呀 发表于 2019-2-14 18:19
感谢分享广州的情况哦
那个cic网站有写,如果你是网申+已缴费,那么一般就是提交申请第二天就会 ...

啊那我好不仔细啊……
我知道递签是同时就录了指纹,不过不知道网签申请时付费第二天就会收到信,之前还担心会要好几天(之前自嘲要在广东过年了来着)
二签的话感觉虽然还有半年但也有点方……先调了档再说吧
anyway谢谢你啦,蹭点欧气hhh

声望
寄托币
感谢楼主

声望
寄托币
楼主想问问我的IMM1294填完之后然后validate然后关闭再打开,发现所有选择国家的地方变成代码了,然后有一个拒签史那里要备注,我写过的内容就没了,这个有影响吗?还是直接上传这份1294就可以了?

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

hb6668888 发表于 2019-3-8 16:59
楼主想问问我的IMM1294填完之后然后validate然后关闭再打开,发现所有选择国家的地方变成代码了,然后有一个 ...
我的IMM1294填完之后然后validate然后关闭再打开,发现所有选择国家的地方变成代码了

我的表格没有出现这样的状况,我用的Adobe Acrobat,你用的 什么软件编辑的?
拒签备注这个我不太清楚,但是只要你的表格修改过了,就要重新validate。
一般来说validate 后,表格的内容不会变,只是后面会生成条形码。建议你试试这个软件Adobe Acrobat

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

顺便补充下
1.General Education and Employment Form 这个就业信息细节表如果你走的是普通网申EAPP只需要提交自己的,不用父母的!
2.主表1294不需要打印!不需要签名,直接生成了后面的条形码提交即可。
3.其他表格我当时都打印出来了,签字扫描后提交的。不过我最近发现(一个搞电子签名超级好用的软件,Acrobat Reader DC,签名功能巨好用!!感动哭,要是之前发现这个,可以省好多事!!)

声望
寄托币
求问楼主小天使,那个存款证明可以把钱存进去马上开吗,我看有人说需要提前一年存钱才可以,想哭

声望
寄托币

zhaodanyang 发表于 2019-3-9 11:00
求问楼主小天使,那个存款证明可以把钱存进去马上开吗,我看有人说需要提前一年存钱才可以,想哭

存了就可以开,提前一年存钱是怕你一下子资金大量注入,签证官怀疑你的资金。提前几个月陆续存钱也可以。只要有了这个存折,基本工作日就可以直接开存款证明了。(注:存款证明就等于资金冻结了)

哈哈哈,竟然叫我小天使,送你一朵小红花,祝签证顺利

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 加拿大offer勋章 澳洲fall勋章 19周年勋章

谢谢楼主!讲的太详细啦!帮助很大!~

声望
寄托币

榕风 发表于 2019-3-17 16:30
谢谢楼主!讲的太详细啦!帮助很大!~

有帮助就行。lol

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

请问一下,已经预体检过的,体检那里是否选yes呢

声望
寄托币

lc2918 发表于 2019-3-21 14:40
请问一下,已经预体检过的,体检那里是否选yes呢

对。是的。已经预体检了,就选yes

声望
寄托币

你猜呀 发表于 2019-3-21 16:17
对。是的。已经预体检了,就选yes

好呢 多谢哈

声望
寄托币

再请教楼主一个白痴问题哈:我是全部自费去留学,没有父母资助,这样是不是就不用公证亲属关系了,毕竟亲属关系只是为了证明有人资助我读书,多谢哈

声望
寄托币

lc2918 发表于 2019-3-24 19:57
再请教楼主一个白痴问题哈:我是全部自费去留学,没有父母资助,这样是不是就不用公证亲属关系了,毕竟亲属 ...

嗯嗯对。自己自费的话不需要公证亲属关系。只弄自己的各种资金方面的东西就好了。

声望
寄托币

你猜呀 发表于 2019-3-24 21:09
嗯嗯对。自己自费的话不需要公证亲属关系。只弄自己的各种资金方面的东西就好了。

感恩楼主这样的好人

RE: 网申EAPP 北京生物信息采集 流程 和学签过程记录+父母探亲旅游签申请过程及材料 [修改]