[Offer榜] 化学Cornell [复制链接]

声望
寄托币

生农医药offer勋章 美国18fall勋章

offer 1
申请学校: Duke University
学位: PhD
专业: Chemistry
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-01-15
offer 2
申请学校: University of Chicago
申请结果: 被拒
通知时间: 2019-01-02
offer 3
申请学校: University of Minnesota - Twin Cities
通知时间: 2019-01-16
offer 4
申请学校: University of Michigan - Ann Arbor
专业: chemical biology
通知时间: 2019-01-20
offer 5
申请学校: Cornell University
通知时间: 2019-02-05
offer 6
申请学校: University of North Carolina at Chapel Hill
通知时间: 2019-02-05
offer 7
申请学校: Purdue University
专业: PULSe联合项目
通知时间: 2019-02-22
offer 8
申请学校: University of Wisconsin
专业: Pharmaceutical Sciences
通知时间: 2019-02-23
个人情况
TOEFL: Overall: 103, R: 27 / L: 25 / S: 22 / W: 29
GRE: Overall: 322, V: 152 / Q: 170 / AW: 3.0
本科学校档次:清华/北大/中科大
本科专业:药学
本科成绩和算法、排名:3.7/4.0 4/109
研究生专业:药学
研究生成绩和算法、排名:
研究生学校档次:清华/北大/中科大
其他说明:两篇9分二作,没有海外暑研,两封本校老师推荐信,一封导师推荐信,我们导师海外背景,推荐信写的绝对是强推,

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
Duke没有面试,直接录了,是我收到的第二封信,第一封是Chicago的拒信
Michigan 近年来非常高冷了,不再像当年对中国人那么友好了。
Chicago和Minnesota非常的难进了,没有陶瓷和海外科研基本上没戏。
北卡和西北也是脆据了,两个学校收的国际生可以说很少了,我身边申了的也都是据的,不知道论坛有没有大神拿offer的。
其实还受到了Wisconsin和Purdue的面试,面完自我感觉不错,但是即使录我我应该也不会去了。
过年期间收到Cornell的offer,真的给钱超级多了,应该是陶瓷老师起作用很大。
现在基本就是在duke和Cornell之间选了,非常纠结,因为听说康村一年下雪5个多月,觉得非常恐怖。而且duke口碑出奇的好,好多人都劝我去duke,但是化学排名duke比起Cornell算是比较低了。
最后更新一下,Cornell的program真是非常强了,老师好funding足文章多,8成要选Cornell啦
最近拿到了普渡和维斯康星的offer,但还是决定要去康奈尔了
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章

我也收到了cornell口语测试。。你有消息了么
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章

请问楼主申请的是哪个方向呢?我也申请了杜克 但是现在还没有回音
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

chemyy 发表于 2019-1-28 23:52

我明天测试

声望
寄托币

amoergosum 发表于 2019-1-29 04:56
请问楼主申请的是哪个方向呢?我也申请了杜克 但是现在还没有回音

我申chemistry,我同学也有直接拿拒信的,基本和我拿offer在同一时间

声望
寄托币

美国18fall勋章

Jenny琳Dreamer 发表于 2019-1-30 07:59
我申chemistry,我同学也有直接拿拒信的,基本和我拿offer在同一时间

谢谢回复~ 但我意思是申请的是分析有机还是其他什么小方向?

声望
寄托币

amoergosum 发表于 2019-2-1 21:17
谢谢回复~ 但我意思是申请的是分析有机还是其他什么小方向?

我申请的时候应该申的化学生物学,没有陶瓷,打算去了之后轮转重新找方向

声望
寄托币

于2019-02-05 11:03新增了University of Chicago(Chemistry)offer信息

声望
寄托币

于2019-02-05 11:04新增了University of Minnesota - Twin Cities(Chemistry)offer信息

声望
寄托币

于2019-02-05 11:05新增了University of Michigan - Ann Arbor(chemical biology)offer信息

声望
寄托币

chemyy 发表于 2019-1-28 23:52

Cornell今天邀请我去recruiting weekend,不知道能不能去的成,可能是陶瓷有用了,我陶瓷的老师和招生办的老师先后给我发邮件了。

声望
寄托币

美国18fall勋章

Jenny琳Dreamer 发表于 2019-2-5 11:09
Cornell今天邀请我去recruiting weekend,不知道能不能去的成,可能是陶瓷有用了,我陶瓷的老师和招生办的 ...

.. 那我感觉我凉了。。还没消息。。

声望
寄托币

于2019-02-15 08:59新增了Cornell University(Chemistry)offer信息

声望
寄托币

于2019-02-15 09:03新增了University of North Carolina at Chapel Hill(Chemistry)offer信息

声望
寄托币

美国18fall勋章

有考虑做学术就去cornell吧,duke唯一优势就是地理位置了