[Offer榜] 滑铁卢大学+电子电气工程研究生 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

offer 1
申请学校: University of Waterloo
学位: Meng
专业: electrical and computer engineering
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Summer
通知时间: 2018-12-10
offer 2
申请学校: University of Windsor
学位: Meng
专业: Electrical and Computer Engineering
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-03-19
offer 3
申请学校: Western University
学位: MEd
专业: professional education
入学年份: 2019
入学学期: Spring
通知时间: 2018-05-15
个人情况
IELTS: Overall: 6.5, R: 7 / L: 6.5 / S: 6.5 / W: 6
本科学校档次:东北石油大学
本科专业:电气信息工程
本科成绩和算法、排名:GPA 3.97/5,排名5/72
其他说明:本科具体专业是仪器仪表,跟自动化有点类似。本科无研究项目,毕业前有过为期一个月的电子公司的电子工程师的实习,毕业后没从事过相关工作,甚至转行到广告业。学校是一本双非,专业也非主流,专业课成绩很一般

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
寄托是我认为很好的留学申请辅助网站,可信度很高,因此我想借我的经历告诉即将申请的同胞人一些经验。 我会陆续开几个帖子详细讲我的经历、DIY时规划和经验。在此告诫学弟学妹们,要一步一个脚印踏实一点,想要出国留学,一定要有什么事都自己搞定的心理准备,不要过度依赖中介或者父母朋友,每个人情况都不一样,所以成功无法复制。
查看更多Offer www.gter.net/offer
从开始申请直到拿到满意的offer,历时一年半,付出了大量时间精力,从中介帮忙申请失败到自己DIY申请成功,把不可能变成可能,期间很多次动摇想放弃,在所有人都不支持我的决定时毅然前行,这一年半除了申请加拿大研究生什么都没做,但直到拿到offer的瞬间,我觉得一切都值得。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 满1年在任版主

恭喜恭喜
western是教育呀?可以多分享一下呀~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

建筑18fall勋章 加拿大18fall勋章

恭喜! 请问Waterloo summer应该不是fall吧?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

建筑18fall勋章 加拿大18fall勋章 新任版主 囧章

恭喜楼主啊!waterloo的应该是2019Spring吧?水卢没有Summer呀?
另外楼主决定去哪里呀?说不定我们还是同学哎。嘻嘻嘻嘻。

声望
寄托币
楼主是已经入学了又收到了uw的offer吗?

声望
寄托币
Cong. 欢迎楼主分享申请经验

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

anranzhilv 发表于 2019-1-29 04:40
恭喜恭喜
western是教育呀?可以多分享一下呀~

是的,教育很好申请,即使是跨专业背景不强的,我的offer专业是Teaching English to Speakers of Other Languages

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

llbllbllbllbllb 发表于 2019-1-29 07:51
恭喜! 请问Waterloo summer应该不是fall吧?

谢谢!是2019年5月份入学的

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

你猜呀 发表于 2019-1-29 08:39
恭喜楼主啊!waterloo的应该是2019Spring吧?水卢没有Summer呀?
另外楼主决定去哪里呀?说不定我们还是同 ...

研究生这个专业有summer的,这在研究生里确实也实属罕见~水卢是我心目中最理想的学校,等这个offer等了一年,必须去呀!

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

游途 发表于 2019-1-29 17:28
楼主是已经入学了又收到了uw的offer吗?

那倒没有,我发的offer时间都是学校给我的入学时间,为了等水卢我把其他两份都推迟入学了,所以并没有入学哦~后面会开帖详细说明的~

声望
寄托币

建筑18fall勋章 加拿大18fall勋章 新任版主 囧章

江月如梦 发表于 2019-1-31 03:05
研究生这个专业有summer的,这在研究生里确实也实属罕见~水卢是我心目中最理想的学校,等这个offer等了一 ...

楼主我们应该是同学哦⊙∀⊙!。哈哈哈。要不要加个联系方式?私信吧咱俩。

声望
寄托币

FALL祈福章 加拿大18fall勋章 人文版18fall勋章 美国18fall勋章 offer必来

恭喜~

声望
寄托币

美国18fall勋章 新加坡18fall勋章 加拿大18fall勋章

楼主不好意思打扰,请问可以麻烦加个微信私聊吗?我也刚拿到水卢的offer。