[Offer榜] 爱丁堡MSc in Classics [复制链接]

声望
寄托币

英国18fall勋章

offer
申请学校: University of Edinburgh
学位: MS
专业: Classics
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Summer
通知时间: 2019-01-29
个人情况
TOEFL: Overall: 107, R: 28 / L: 27 / S: 24 / W: 28
GRE: Overall: 323, V: 164 / Q: 159 / AW: 4.5
本科学校档次:211 & 985
本科专业:汉语言文学
本科成绩和算法、排名:86
其他说明:一个二等奖,一个单项奖,一个国家级大创项目,妹有论文发表;一年美国交流经验(UC Berkeley Extension),有一年古希腊语基础,交换绩点和主修绩点都很普通

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
如果申请的专业太冷门,感觉中介也不会帮到你太多,也不用太担心自己写不写得出好的文书。这次申请了7个美国Phd和3个英国硕士,只找了一些老师朋友和国外网站帮忙修改文书,到最后花了六千左右,申请过程其实也不会很累,感觉是蛮不错的方法。当然如果我接下来都被拒了就不要吸取我的经验了哈…… 再说一次 请有写奖学金申请PS经验的大佬联系我。。。
查看更多Offer www.gter.net/offer
之前在offer版上搜了好多次古典学(Classics)的offer,什么都毛有……
主要还是想申请美国比较文学PhD,英国申了三所有奖学金机会的古典学硕士项目(可以多一年语言学习,个人感觉比直接念一年的比较文学硕士有价值)

目前还在申请爱丁堡的奖学金,需要交PS。从来没有写过申奖学金的文书,跪求有相关经验的爸爸联系我鸭!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
同申比较文学phd...今天刚刚被northwestern拒了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
有木有文书修改网站推荐啊????
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

人文版18fall勋章 美国18fall勋章

申请Art HIstory的路过~想做Classical art,但当时问了交换学校老师,说本科classical背景太弱的话希望不是很大…所以最后申的现代艺术的MA,打算研究生转Classical方向

声望
寄托币

人文版18fall勋章 英国18fall勋章

Congrats!

声望
寄托币

英国18fall勋章

暖阳阳安 发表于 2019-1-31 22:35
有木有文书修改网站推荐啊????

我有用过essayedge,感觉还可以。其实还有一些学长 母语是英语的朋友和交换学校的教授帮了很大的忙hh

声望
寄托币

英国18fall勋章

旧游似梦 发表于 2019-2-3 19:56
Congrats!

谢谢哇

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

好酷的专业 推荐一个文书网站 外国的-0- 给了我很多参考https://essayforum.com/

声望
寄托币
目测某个博雅学院的?

声望
寄托币

英国18fall勋章

A片导演 发表于 2019-2-11 23:33
目测某个博雅学院的?

不是哈哈哈