[Offer榜] 人文地理/城市规划DIY [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2019-1-31 17:03:08
offer 1
申请学校: Utrecht University
学位: MS
专业: urban and economic geography
申请结果: AD无奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-01-22
offer 2
申请学校: Cornell University
专业: Regional Planning
通知时间: 2019-02-19
offer 3
申请学校: Georgia Institute of Technology
专业: city and regional planning
通知时间: 2019-02-22
offer 4
申请学校: University of North Carolina at Chapel Hill
专业: city and regional planning
通知时间: 2019-02-26
个人情况
TOEFL: Overall: 101, R: 25 / L: 25 / S: 23 / W: 28
GRE: Overall: 330, V: 160 / Q: 170 / AW: 3
本科学校档次:211 & 985
本科专业:人文地理与城乡规划
本科成绩和算法、排名:3.55/4.0

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
本科期间有两段交换经历,其中一段是在美国一年(GPA4/4).
纯DIY申请。
UU大概申请材料齐全以后两周下Offer.
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章 19周年勋章

Cong!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜楼主,希望拿到梦校offer
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
想问问楼楼美国都申了哪些学校?

匿名用户
匿名用户发表于 2019-2-18 13:48:23
annisann666 发表于 2019-2-14 21:00
想问问楼楼美国都申了哪些学校?

渣渣地理类的只申了一个明尼苏达 买彩票玩的:)
Planning还申了UNC Gatech之类的

匿名用户
匿名用户发表于 2019-2-22 20:53:04
于2019-02-22 20:52新增了Cornell University(Regional Planning)offer信息

匿名用户
匿名用户发表于 2019-2-23 23:02:25
于2019-02-23 23:02新增了Georgia Institute of Technology(city and regional planning)offer信息

匿名用户
匿名用户发表于 2019-2-27 20:54:25
于2019-02-27 20:54新增了University of North Carolina at Chapel Hill(city and regional planning)offer信息

声望
寄托币

美国18fall勋章

Con!楼主还在等其他offer么?准备去哪所呢

声望
寄托币
acmlw 发表于 2019-2-18 13:48
渣渣地理类的只申了一个明尼苏达 买彩票玩的:)
Planning还申了UNC Gatech之类的

哇哇看到你录了康村!big cong!
想问问楼主读完规划master后有啥打算呢?回国吗?感觉美国的相关产业非常凋敝......

声望
寄托币
恭喜楼主,我也拿到uu的ad了,和你同一学院,可以加好友吗

声望
寄托币

建筑18fall勋章

请问楼主Gatech已经说明肯定没有奖了吗?

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

请问楼主申请到UES奖学金了吗?