[Offer榜] CUHK/HKU PHD offer (management) [复制链接]

声望
寄托币

香港18fall勋章

offer 1
申请学校: The University of Hong Kong
学位: PhD
专业: HK:School of Business
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-01-10
offer 2
申请学校: The Chinese University of Hong Kong
学位: PhD
专业: HK:department of management
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-02-01
个人情况
TOEFL: Overall: 108, R: 29 / L: 25 / S: 25 / W: 29
GMAT: Overall: 710, Q: 50 / V: 36
本科学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
本科专业:财务管理
本科成绩和算法、排名:30%,3.3/4.0
研究生专业:人力资源
研究生成绩和算法、排名:5%,3.8/4.0
研究生学校档次:美硕
其他说明:无paper,有研究经历

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
希望大家耐心一点等待,沟通不需要太频繁,但是要有针对性,认真写好每一封邮件;我没有套词,但是都收到了offer,所以我觉得面试很重要,准备充分就好。
查看更多Offer www.gter.net/offer
写好proposal很重要
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

香港18fall勋章

求楼主的timeline
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
楼主,CUHK的management是已经录完了吗?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
楼主选择去hku还是cuhk?

声望
寄托币

香港18fall勋章

目测楼主央财哈哈