[Offer榜] 阿姆斯特丹自由大学STREEM [复制链接]

声望
寄托币

经济18offer勋章

offer
申请学校: VU University Amsterdam
学位: MA
专业: Economics and Econometrics
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-02-02
个人情况
TOEFL: Overall: 108, R: 29 / L: 30 / S: 23 / W: 26
GRE: Overall: 325, V: 156 / Q: 169 / AW: 3.0
本科学校档次:双非
本科专业:经济学
本科成绩和算法、排名:82
其他说明:有一篇合作中文核心,写了英文summary作writing sample(这个学校必须要writing sample)。然后还加了自己另外一段literature reviews。其余就一个三等奖学金。感觉自己条件简直不能看,大二开始2000个小时dota2,gpa大一到大三一年比一年低,拿到offer挺惊喜的。之前跟项目的director有过一些沟通,材料齐了之后几天他就给非正式offer了。美国那边估计还要等一段时间才有结果,申了UIUC、PSU、StonyBrook、NCSU、UIC,Buffalo和UCDenver,但感觉前几个没啥希望。

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
早申早享受啊
查看更多Offer www.gter.net/offer
明天就去海南度假过年,前一晚收到offer的感觉太棒了哈哈哈。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

经济18offer勋章 美国18fall勋章

CONG!!! T和G都蛮高的,GPA82大概有多少?3.2?3.4?感觉你选校偏低了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

经济18offer勋章

我湖威武 发表于 2019-2-2 03:11
CONG!!! T和G都蛮高的,GPA82大概有多少?3.2?3.4?感觉你选校偏低了

谢谢! 82严格换算没有3.2或者3.4,我用PSU给的换算只有3.1。感觉选校不低,不过冲的学校少了点,这个项目就很满足了,全程是空间交通环境经济学,跟兴趣和背景完全符合~
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章 经济18offer勋章 美国18fall勋章 寄托16周年纪念勋章

Cong!!希望lz有更多的ad

声望
寄托币
恭喜恭喜

声望
寄托币

经济18offer勋章

佩珀军士寂寞的心俱乐部 发表于 2019-2-2 09:05
Cong!!希望lz有更多的ad

感谢!

声望
寄托币

经济18offer勋章

sdzzwh681209 发表于 2019-2-2 14:19
恭喜恭喜

谢谢!

声望
寄托币
恭喜!不过是offer还是ad啊?

声望
寄托币

经济18offer勋章

milkywayrider 发表于 2019-2-2 20:42
恭喜!不过是offer还是ad啊?

哎 我太蠢了 没搞清楚 是ad,lol