[Offer榜] Vandy/UCLA/BU/Emory llm [复制链接]

声望
寄托币

香港18fall勋章 美国18fall勋章

offer 1
申请学校: University of California - Los Angeles
学位: LLM
专业: Law
申请结果: AD小奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-02-09
offer 2
申请学校: Vanderbilt University
申请结果: offer
通知时间: 2019-02-04
offer 3
申请学校: Emory University
通知时间: 2019-01-15
offer 4
申请学校: Boston University
专业: US Law
通知时间: 2019-02-09
offer 5
申请学校: Georgetown University
申请结果: 被拒
通知时间: 2019-01-19
offer 6
申请学校: The Chinese University of Hong Kong
专业: HK:Common Law(LLM)(FT / PT)
申请结果: offer
通知时间: 2019-01-09
offer 7
申请学校: University of Michigan - Ann Arbor
申请结果: 被拒
通知时间: 2019-02-04
个人情况
TOEFL: Overall: 102, R: 27 / L: 25 / S: 23 / W: 27
本科学校档次:211
本科专业:法学
本科成绩和算法、排名:AA
其他说明:三年校级奖学金,国家级+校级科研,法律诊所,红圈所实习,外所实习,法院实习,美帝暑校,无论文发表无比赛无膜法

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
BU和UCLA都是5k, emory 14k,Vandy等奖中。。
我这渣托福和绩点能收到UCLA已经喜极而泣了。。。T14只是默默奢望。。但被饺子城和安娜堡干脆拒掉还是一阵心痛5555
说实话UCLA声望更胜一筹,也更贵。。但vandy真的也是物美价廉的心头好啊,本人对LA的繁华没有特殊偏好,宁静悠远的大农村真心不排斥
话说LLM毕业后opt在美求职的话,田纳西和LA就业会差非常多嘛??希望各路大神给点意见呀~~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

于2019-02-10 19:31新增了The Chinese University of Hong Kong(Common Law(LLM)(FT / PT))offer信息

声望
寄托币

于2019-02-10 19:32新增了University of Michigan - Ann Arbor(Law)offer信息

声望
寄托币

美国18fall勋章 法学18fall勋章

恭喜楼主!请问ucla是何时提交的呀!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

Cong!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

skipperrun 发表于 2019-2-10 22:56
恭喜楼主!请问ucla是何时提交的呀!

貌似1月初了

声望
寄托币
哇!想请教一下申请港大LLM的经验可以咩?

声望
寄托币
申请港中文的经验...对不起...刚刚打错了

声望
寄托币
想问一下楼主大概均分多少被评成aa?

声望
寄托币

LUTUTU 发表于 2019-2-11 17:55
想问一下楼主大概均分多少被评成aa?