[Offer榜] 香港理工中国文化 新加坡国立cll [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2019-2-12 23:28:44
offer 1
申请学校: The Hong Kong Polytechnic University
学位: MA
专业: HK:Department of Chinese Culture
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-02-12
offer 2
申请学校: National University of Singapore
学位: MA
专业: Chinese Language and Literature
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-01-28
个人情况
本科学校档次:211 & 985
本科专业:戏剧影视文学
本科成绩和算法、排名:3.5
其他说明:两个含金量比价高的实习

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
如果本科背景还不错 雅思达标 gpa没有缺陷 其实建议大家大胆的申请
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2019-2-12 23:30:47
timeline
香港理工大学 11.25提交申请 12月初主动补了材料 1.20邮件通知再次提交雅思成绩 估计是扫描不清晰 2.12offer
新加坡国立 11.25提交申请  1.28offer
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
楼主选择Singapore吗
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2019-2-13 11:45:04
777yyb 发表于 2019-2-13 10:16
楼主选择Singapore吗

是的 新加坡国立先来 已经交了留位费了

声望
寄托币

声望
寄托币
请问新加坡有没有面试呢?

匿名用户
匿名用户发表于 2019-2-19 18:19:28
__Rainie__ 发表于 2019-2-19 15:09
请问新加坡有没有面试呢?

没有哦

声望
寄托币
您好,请问境外本科经济学专业,有国奖省奖,有大大小小文学类获奖七八个,有相关实习和华文支教经历,但是gpa低3左右,雅思6够用吗

匿名用户
匿名用户发表于 2019-3-10 18:56:33
Reyibaby 发表于 2019-3-7 16:39
您好,请问境外本科经济学专业,有国奖省奖,有大大小小文学类获奖七八个,有相关实习和华文支教经历,但是 ...

不好意思 其他专业 我也不是特别了解 具体的你可以参考本专业报offer的情况

声望
寄托币
不好意思我之前没表述清楚 想问一下楼主境外经济学本科想申请中国文化这个专业雅思6够用吗 gpa低3左右 发表一篇论文 有国奖省奖大大小小文学奖七个 新媒体公司实习一段 两次文学作家会议 两段志愿者经历其中一段华文支教经历

匿名用户
匿名用户发表于 2019-3-15 20:08:50
Reyibaby 发表于 2019-3-15 00:32
不好意思我之前没表述清楚 想问一下楼主境外经济学本科想申请中国文化这个专业雅思6够用吗 gpa低3左右 发表 ...

其实按照你的实习经历获奖这些应该是ok的 就是可能专业跨度比较大 gpa的话 上3了 可以试试的

声望
寄托币
好的谢谢楼主