寄托天下 寄托天下

[申请经验] GSD- DUOLINGO 考试经验 [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章

收到GSD 邮件,要求加试DUOLINGO,今天刚考完

网上搜集到的考试题型,其中有其它的说法,但是感觉这个考试可能这两年有变化,这份比较准确

本人Toefl107,样题测试的时候分数还是蛮高的,基本上每一道题都会做,但是正式考试的时候发现题目难好多,其中难一些的题目:

3描看图说单词,可能是平时有些名词用的少,根本想不起来,比如哨子。拖拉机。。。之类的,像是婴儿认字拼图里面会出现的那些图片

完形填空有简单的有难的,其中有些感觉好难猜到写什么词

听写句子原本以为挺简单的,考试的时候却有几句有个单词完全听不出来。。

最后的interview部分有五道题,一个图片描述,一个听问题回答,其它三个都是看文字回答,会录像
(问的问题有: 对你所在的城市的污染有什么看法,怎么解决; 你最近送给朋友的一个礼物(样题里有); 还有不记得了)

可能就是英语平时用的少不够扎实,感觉对结果没有谱。

其它注意事项:
48小时会出成绩;
有人说眼睛乱飘会被invalid,应该不能打草稿;
需要准备好证件;

希望可以顺利拿到可以通过的成绩~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
谢谢楼主了!
请问您是申请的gsd什么项目啊

声望
寄托币

建筑offer勋章

借楼也发一下我的经验造福后人吧~攒一攒rp
看图说单词只给三秒的时间而且一连考好几张图中间没有停顿,还是很考验日常用品熟练程度的,比如网球拍和手电筒我都没太反应过来。不过最后出来的分数结果换算过来和托福考分相差无几。
interview部分涉及的话题有“举例说出一个国家正在经历的经济危机” “怎样提高学生/职员的道德水平”之类的,感觉话题比较杂,不太好准备,不过估计学校主要还是看口语水平,所以只要keep talking应该就还好。

声望
寄托币

建筑offer勋章

Interview部分我遇到过的题目有:描述一张星空的图片;描述一张人躺在脚手架上的图片;城市未来可能的变化;如果有一个很吵的隔壁室友怎么办;喜欢的书;英语学习中语法难还是语音语调难;一段。。。的经历(没听清楚这个形容词);为什么人们在生活中会。。。(渣渣如我又没听清楚qwq)
希望对后人有帮助~

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章

xixi1995 发表于 2019-2-13 16:50
谢谢楼主了!
请问您是申请的gsd什么项目啊

申请了三个项目,mdes, maud, mla, 至于是哪个要做DUOLINGO我也不太清楚

声望
寄托币
panpantorino 发表于 2019-2-13 21:22
申请了三个项目,mdes, maud, mla, 至于是哪个要做DUOLINGO我也不太清楚

请问你收到duolingo test后还有收到maud的面试么?我收到了考试,但是我同学收到了考试之后还收到了面试

声望
寄托币

美国offer勋章

申gsd的小伙伴要不要拉个群啊?wx 76291544

声望
寄托币

建筑offer勋章

Cinnnnnnnndy 发表于 2019-02-20 13:53

请问你收到duolingo test后还有收到maud的面试么?我收到了考试,但是我同学收到了考试之后还收到了面试
what,我还是第一次听说今年有面试……

声望
寄托币
所以这个测试是和提交的托福成绩有关么 还是说无论托福多少分都得做……(没收到的是不是一定就没啥希望了)

声望
寄托币
Cinnnnnnnndy 发表于 2019-2-20 13:53

今年还有面试吗?你的同学是啥时候收到的面试邀请呀 申的啥专业呀

声望
寄托币
MiongLeti 发表于 2019-2-20 14:55
今年还有面试吗?你的同学是啥时候收到的面试邀请呀 申的啥专业呀

maud的面试

声望
寄托币

建筑offer勋章

Cinnnnnnnndy 发表于 2019-02-22 13:32

maud的面试
方便问下你同学的托福分数(尤其是口语)吗?谢谢!

声望
寄托币
Cinnnnnnnndy 发表于 2019-2-22 13:32
maud的面试

我收到的是duolingo 你同学收到两样应该是两个项目都想录他

声望
寄托币
paofanorange 发表于 2019-2-22 14:42
方便问下你同学的托福分数(尤其是口语)吗?谢谢!

声望
寄托币
MiongLeti 发表于 2019-2-22 16:09
我收到的是duolingo 你同学收到两样应该是两个项目都想录他

那duolingo应该是mdes的

RE: GSD- DUOLINGO 考试经验 [修改]