寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] Econ+AgEcon 申请结果,持续更新中~ [复制链接]

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-2-20 21:33:30
awajinokami 发表于 2019-2-19 00:06
同拿vt,请问楼主大概是哪个方向的呢?thx

haha, marketing, labor, development,health economics ~~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant 经济offer勋章 美国offer勋章

chengyang258 发表于 2019-2-20 21:33
haha, marketing, labor, development,health economics ~~

不知道楼主有没发现个问题,,,他们好像哪都没写。。。offer accept的截止日期。。
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-2-21 12:52:46
awajinokami 发表于 2019-2-20 22:22
不知道楼主有没发现个问题,,,他们好像哪都没写。。。offer accept的截止日期。。

我发邮件问了,他们说ASAP but no later than April 15.

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant 经济offer勋章 美国offer勋章

chengyang258 发表于 2019-2-21 12:52
我发邮件问了,他们说ASAP but no later than April 15.

感谢!

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-1 16:00:49
于2019-03-01 15:58新增了Kansas State University(Agricultural Economics)offer信息

声望
寄托币

chengyang258 发表于 2019-3-1 16:00
于2019-03-01 15:58新增了Kansas State University(Agricultural Economics)offer信息

cong---

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

Cong!KSU挺不错的!前面说的OSU是Oregan State?我还以为是Ohio State...

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-2 16:10:26
swl007007 发表于 2019-3-2 11:12
Cong!KSU挺不错的!前面说的OSU是Oregan State?我还以为是Ohio State...

就是好扣,要我自己带csc的钱过去,然后系里给一丢丢钱。还不知学费怎么搞。。。。KSU和csc有合作,所以可能有优势吧

声望
寄托币

美国offer勋章 经济offer勋章

恭喜学姐,就猜是不是我农的,马上就在后面看到认识的学长了kkk还要多向学姐取取经,有意向往phd发展,但现在master的学校投太晚了都还没投完也木得offer😂

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-9 00:05:37
锤jes 发表于 2019-3-3 01:36
恭喜学姐,就猜是不是我农的,马上就在后面看到认识的学长了kkk还要多向学姐取取经,有意向往phd发展,但现 ...

莫要灰心丧气,会有offer的!再迟也不晚!实在不行就gap一年~找个RA,多发paper~~
加油加油!1

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-21 19:33:58
于2019-03-21 19:31新增了University of Florida(Agricultural Economics)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-21 19:33:58
于2019-03-21 19:32新增了Purdue University(Agricultural Economics)offer信息

声望
寄托币

美国offer勋章 经济offer勋章

匿名者 发表于 2019-3-9 00:05
莫要灰心丧气,会有offer的!再迟也不晚!实在不行就gap一年~找个RA,多发paper~~
加油加油!1

又看了一眼学姐的帖子,留美导师难道是Prof Fang?莫不是一个师门的吧...

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-30 13:56:16
锤jes 发表于 2019-3-29 13:00
又看了一眼学姐的帖子,留美导师难道是Prof Fang?莫不是一个师门的吧...

nope~hhhhh  求匿

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-30 13:57:23
于2019-03-30 13:57新增了Iowa State University(Agricultural Economics)offer信息

RE: Econ+AgEcon 申请结果,持续更新中~ [修改]