寄托天下 寄托天下

[未归类] 现在LSAC认证都没完成的我是不是今年申请凉了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我lsac认证巨坎坷,现在卡在了因为本科去荷兰交换过半年,后来学分也兑换回国了,问题就出在lsac要我交换学校寄成绩单,由于我只是个国际生再加上我的课都是全英的(即使荷兰学生上这些课也是英文成绩单),荷兰学校没法给我开荷兰语成绩单,但lsac不干,非要荷兰语成绩单,我现在在argue,但是lsac效率巨慢,而且荷兰和中国和美国三地都有时差,然后就更慢!!哭辽!感觉要托死(申请的学校主要是T14末尾的学校)
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
打电话skype

声望
寄托币
板凳
keruan 发表于 2019-2-15 23:14
打电话skype

打过了还在等待中,现在主要害怕赶不上了

声望
寄托币
地板
trustU 发表于 2019-2-15 23:19
打过了还在等待中,现在主要害怕赶不上了

而且我之前打电话解释过这个原因,然后lsac那边说我们会研究,然后给我回复的邮件还是需要荷兰语,我在怀疑我是没表达清还是不相信我?现在把荷兰学校联系方式给lsac了不知道他们有没有联系

声望
寄托币

trustU 发表于 2019-2-15 23:20
而且我之前打电话解释过这个原因,然后lsac那边说我们会研究,然后给我回复的邮件还是需要荷兰语,我在怀 ...

催他们,别怕他们烦什么的

声望
寄托币
keruan 发表于 2019-2-15 23:46
催他们,别怕他们烦什么的

哎,刚又打了电话!每次答案都是会做research,会提交给supervisor,等回信

声望
寄托币

不知道你这个过程持续了多久,如果不是很久那就可以再等一两天,之后再没有结果就言辞强硬点,但是要有逻辑哈,他们不是学校招生的,不用担心什么。

声望
寄托币
keruan 发表于 2019-2-16 00:13
不知道你这个过程持续了多久,如果不是很久那就可以再等一两天,之后再没有结果就言辞强硬点,但是要有逻辑 ...

谢谢!!非常感谢!!!还想问一下我现在给申请的学校发邮件说明我这个卡在这里的情况会不会好一点呢?我申请已经递交了(中介说的我可以先申请再继续完成lsac认证现,我都交了申请费了,现在又突然害怕中介在忽悠我:dizzy:)

声望
寄托币

可以跟学校发邮件详细询问一下这种情况的态度,有的学校是可以留个位置。不过你这个还是该早点的

声望
寄托币
keruan 发表于 2019-2-16 00:47
可以跟学校发邮件详细询问一下这种情况的态度,有的学校是可以留个位置。不过你这个还是该早点的

嗯嗯好的!谢谢老!

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

我前段时间也是被LSAC卡住了,他们对我本科的成绩单有疑问,让我学校给出一个纸质版的正式文件,我们学校的传真机坏了,只能通过邮寄的方式。我想去的几个学校ddl快到了,中介也是建议我正常提交申请,然后写邮件给学校,跟他们说明一下情况。学校回复我说只要在ddl前已经向LSAC提交了所有材料,即便评估报告没出,也不算延迟。楼主正常申请就行,然后跟学校发邮件解释一下。LSAC这边你多催一下,反正也不是你的错,你理直气壮地让他们给你个说法就行。

声望
寄托币
毛小慢 发表于 2019-2-16 11:30
我前段时间也是被LSAC卡住了,他们对我本科的成绩单有疑问,让我学校给出一个纸质版的正式文件,我们学校的 ...

哎!好的,谢谢!!

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

在Reddit上看到的方法分享给lz(尤其是邮件名pattern

1) always ask for a higher up management person. There are usually "team leaders" within the department. Don't waste your time with the representatives, if they keep making mistakes or remain unresponsive.

2) The "team leader" I was put in touch with was more helpful, but still was really negligent, breaking promises (both oral and written!) many times. So I directly emailed the president of LSAC and copied the team leader. :) I got responses from both of them in an hour. Problem solved very soon after.

Oh how did I figure out the email address?
LSAC personnel email has a pattern. First name initial + full last name @lsac.org. wink wink. I will stop here.

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

以前在别的中介公众号上看到的:LSAC信息里不填交换的经验,这样也不用出交换学校的成绩单;然后在递交的申请材料里写明自己的经历,这样也不算欺骗学校。可以问问你的中介这样操作行不行。。。感觉有点冒险

声望
寄托币
跟你分享下我的经验。
我也是交换学校只提供英文成绩单,我让他们在信封里加了一张他们只有英文成绩单的说明,然后就评级成功了。

RE: 现在LSAC认证都没完成的我是不是今年申请凉了 [修改]