寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] BU Econ Ph.D. // LSE EME// Duke MAPE [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

AhaoHong 发表于 2019-03-05 11:33谢谢哈哈哈 可以直接卖拐卖车:) 想请问前辈BU 的 Econ (我感兴趣的应该是Political, Development,Labor)大概在美国的经济系里是个什么位置。单看介绍和排名可以发现其Development很强,还有一个特别喜欢的老师。 感谢~
Macro dev很好。poli econ整体也很强。labor相比这两个差点。BU你要说在这几个方向稳压的可能也就yale和mit了吧。。话说这几个方向方法论差挺多的,BU的poli貌似走的是uva的那种公共选择路线?我不是搞这几个方向的所以也不太清楚。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-7 11:05:51
swl007007 发表于 2019-03-05 23:36Macro dev很好。poli econ整体也很强。labor相比这两个差点。BU你要说在这几个方向稳压的可能也就yale和mit了吧。。话说这几个方向方法论差挺多的,BU的poli貌似走的是uva的那种公共选择路线?我不是搞这几个方向的所以也不太清楚。
十分感谢前辈,特别是poli和uva的这块我还特意去再查了一下。感觉今年BU发了挺多中国学生的,有点好玩哈哈~
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-7 11:08:42
Marshall3 发表于 2019-03-05 11:39给定你的兴趣的话BU差不多是除了TOP10之外最好的选项了 (可能除了Brown
感谢学长,嗯嗯虽然它econ的排名一直在20上徘徊,但是给定我的目前的出身、兴趣,的确是相当好的选择了。Brown无情地decline了我,还有一个好玩的我发现Brown和Berkeley 有一对做political的兄弟...

声望
寄托币

经济offer勋章

BU political econ 和development都不错,visit day你去吗?

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-7 16:29:50
Psyduck鸭 发表于 2019-03-07 12:53BU political econ 和development都不错,visit day你去吗?
挺想去的,我打算下周和老师聊一聊再最后决定嗯

声望
寄托币

经济offer勋章

AhaoHong 发表于 2019-3-7 16:29
挺想去的,我打算下周和老师聊一聊再最后决定嗯

噢噢,如果去的话方面交流一下吗?私信了联系方式。tkx!

声望
寄托币

Economist 2016 US-applicant 美版2016offer达人

AhaoHong 发表于 2019-3-6 23:05
十分感谢前辈,特别是poli和uva的这块我还特意去再查了一下。感觉今年BU发了挺多中国学生的,有点好玩哈哈~ ...

BU每年都发很多中国学生...系里三分之一都是中国人233

声望
寄托币

美版2016offer达人 经济offer勋章

Cong!

声望
寄托币

加拿大offer勋章 美国offer勋章

哇恭喜楼主!兴趣方面和你类似,录了BU MA,虽然MA和PhD没有什么可比性哈哈哈

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-4-2 20:23:18
tzxinnb 发表于 2019-4-2 11:38
哇恭喜楼主!兴趣方面和你类似,录了BU MA,虽然MA和PhD没有什么可比性哈哈哈

Cong! 好像每年BU都有MA留本校Ph.D.的,如果感兴趣的一样以后有机会阔以一起做啊!

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-4-2 20:23:59
ωκδεθψ 发表于 2019-3-10 10:45
BU每年都发很多中国学生...系里三分之一都是中国人233

诶这样的吗?那日常生活氛围会不会比较有中国色彩?

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-4-2 22:09:20
于2019-04-02 22:01新增了London School of Economics and Political Science(Econometrics and Mathematical Economics (EME))offer信息

声望
寄托币

Economist 2016 US-applicant 美版2016offer达人

AhaoHong 发表于 2019-4-2 08:23
诶这样的吗?那日常生活氛围会不会比较有中国色彩?

看你自己混什么圈子啦,中国学生关系都还不错就是了

声望
寄托币

加拿大offer勋章 美国offer勋章

AhaoHong 发表于 2019-4-2 20:23
Cong! 好像每年BU都有MA留本校Ph.D.的,如果感兴趣的一样以后有机会阔以一起做啊!

哈哈哈 有兴趣的!我也听说了可以留本校 但好像也要MA里面成绩top才可以
以及 官网上MA program是个terminal program, not for PhD prep 选课限制比较大 我打算去问一下这些信息
btw PhD的话 是已经联系好教授了吗?

声望
寄托币
LSE eme master和 BU phd怎么选?

RE: BU Econ Ph.D. // LSE EME// Duke MAPE [修改]