[Offer榜] 港中文+港大应用语言学+MEd CLIL/PSE [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2019-2-21 18:26:15
offer 1
申请学校: The Chinese University of Hong Kong
学位: MA
专业: HK:应用语言学
申请结果: AD无奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-02-20
offer 2
申请学校: The University of Hong Kong
专业: HK:应用语言学
通知时间: 2019-02-20
offer 3
申请学校: The University of Hong Kong
专业: HK:教育心理学
通知时间: 2019-02-28
offer 4
专业: HK:CLIL
通知时间: 2019-03-11
个人情况
TOEFL: Overall: 110, R: 28 / L: 27 / S: 26 / W: 29
本科学校档次:双非
本科专业:英语
本科成绩和算法、排名:3.45

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
真的是运气非常好了,尤其是同一天拿到中大的ael,去年11月就已经早早面试了,可能这个项目有同学没去,现在给我发了。感谢!继续努力。

也想请问下各位,两个同样方向,抛开学费和地理位置差异,选择哪一个呢?

因为背景不怎么好,所以申请地比较多;申请后发现港大还是比较偏向工作经验的。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

声望
寄托币
我也是拿了这两个offer,也纠结了一会儿~ 从课程设置和毕业生的分享来看,港大的侧重教学,特别是eap和esp方向,也比较注意培养学术能力;港中文的课程设置全面一点,sociolinguistics和psychologists都有涉及~ 两个都挺好的,主要看楼主想要往哪个方面发展吧~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2019-2-22 10:24:38
菜卉籽儿1 发表于 2019-2-21 23:08
我也是拿了这两个offer,也纠结了一会儿~ 从课程设置和毕业生的分享来看,港大的侧重教学,特别是eap和esp方 ...

感谢哦~你最后选择了哪个呢?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
Cong!
同申了港大的AEL, 希望能有offer.

声望
寄托币
感觉港大比较侧重研究能力,中大感觉侧重理论和实践的结合。

声望
寄托币
邋遢死滴 发表于 2019-02-22 10:24

感谢哦~你最后选择了哪个呢?
我选了港大的maal~ 希望能有缘成为同学哈哈

声望
寄托币
请问楼主,港大这个项目 center for english studies ,托福送分的时候,ETS的列表中能找到代码吗?找不到的话,是怎么送分呢?

声望
寄托币
请问楼主,港大al是什么时候申请的,我也是申了这个专业,请问楼主是应届毕业生还是工作党呀

声望
寄托币
菜卉籽儿1 发表于 2019-02-21 23:08我也是拿了这两个offer,也纠结了一会儿~ 从课程设置和毕业生的分享来看,港大的侧重教学,特别是eap和esp方向,也比较注意培养学术能力;港中文的课程设置全面一点,sociolinguistics和psychologists都有涉及~ 两个都挺好的,主要看楼主想要往哪个方面发展吧~
请问你al是什么时候申请的呀?请问你是应届毕业还是工作党呀~

声望
寄托币
我是去年12月申请的,工作2年了~

声望
寄托币

匿名用户
匿名用户发表于 2019-2-22 22:56:41
居然不是我6518316844 发表于 2019-2-22 12:22
请问楼主,港大这个项目 center for english studies ,托福送分的时候,ETS的列表中能找到代码吗?找不到的 ...

就选择9671还是9761的代码,会先出现the university of hong kong,然后你选择school of graduate,然后选择department of arts,最后选择English。我记得好像是这个顺序。
我也是刚寄送的,之前申请时没有寄送。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
居然不是我 + 1 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 2   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2019-2-22 22:57:21
Wqe_Monica 发表于 2019-2-22 12:50
请问你al是什么时候申请的呀?请问你是应届毕业还是工作党呀~

我是今年1月中下旬申请的。工作很长时间了哈。不是应届生。

匿名用户
匿名用户发表于 2019-2-22 22:59:14
菜卉籽儿1 发表于 2019-2-22 11:09
我选了港大的maal~ 希望能有缘成为同学哈哈

我今天问到一个在港大读maal的前辈,她说港大的maal分为两种模式,一个是portfolio偏实践型,一个是dissertation,是为读博做准备的~
不知道你会怎么选择呢?

我想在等firm offer的时候,再想想。港大的排名和title确实好响,就是稍微有点太远了。我得每天往返深圳香港。