寄托天下 寄托天下

[申请定位] UCL LSE Warwick 等MS是否能做phd跳板咨询 [复制链接]

声望
寄托币
请教下大家,UCL LSE Warwick 等英国或澳洲学校的econ master,有哪些是适合做phd跳板的以及难度。phd目标不是美国top,比如留本校phd难度大不大。
回应

声望
寄托币
Ucl mres 的conditional offer選兩門advanced 的courses+Distinction
Lse 應該跟ucl 差不多吧
之前搜尋過兩間拿distinction的rate 大概15%-25%
課程難度的話視乎你選的課,之前在Urch tsr 看過有像說lse eme>>ucl msc econ>lse msc econ>>Warwick msc econ 但估計差距應該還不算很大

声望
寄托币
但跳美國的話應該還是lse最好? both eme and econ

声望
寄托币
Ucl mres 的conditional offer選兩門advanced 的courses+Distinction
之前搜尋過兩間拿distinction的rate 大概15%-25%
課程難度的話視乎你選的課,之前在Urch tsr 看過有像說lse eme>>ucl msc econ>lse msc econ>>Warwick msc econ 但估計差距應該還不算很大

声望
寄托币
S1687374 发表于 2019-2-23 18:36
之前搜尋過 ...

请问是一年课程结束时进入15%Distinction可以转phd?是不是会竞争很激烈,大家应该水平差不多吧

声望
寄托币
因为只有一年,如果申其他学校又不想gap,刚入学不久就要着手申请了。如果申其他econ相对弱点学校的phd是否还有帮助呢

声望
寄托币
magtime 发表于 2019-02-23 18:52

请问是一年课程结束时进入15%Distinction可以转phd?是不是会竞争很激烈,大家应该水平差不多吧
Ucl,lse 都是拿distinction 就可以進mres+phd 那個1+3的program, 但你mres 那年也要有好像60分才可以進phd
Ucl的話好像沒有distinction 也會case by case 考慮,但distinction 也不一定有funding ,merit的話肯定要自費了

声望
寄托币

能進lse ucl,水平應該不錯吧,但有不少人應該打算畢業就去工作了,真正要讀phd的應該沒有一半吧?

声望
寄托币

能進lse ucl,水平應該不錯吧,但有不少人應該打算畢業就去工作了,真正要讀phd的應該沒有一半吧?

声望
寄托币
S1687374 发表于 2019-2-23 19:16

但是15%是所有人的排名?会不会许多拿d的去工作了,剩下少数想读phd还是同样很难拿d;P funding没几个能拿到的话那很多人都自费吗。。。

声望
寄托币
magtime 发表于 2019-02-23 19:24

但是15%是所有人的排名?会不会许多拿d的去工作了,剩下少数想读phd还是同样很难拿d;P funding没几个能拿到的话那很多人都自费吗。。。
可能有些拿distinction 但沒有funding的都去其他有funding的學校了,當然有些不介意自己掏錢的就會留本校吧,但ucl的phd亞洲人好像也沒幾個,估計是亞洲人不易拿funding,去了別的phd 吧

声望
寄托币
S1687374 发表于 2019-2-23 19:12
Ucl,lse 都是拿distinction 就可以進mres+phd 那個1+3的program, 但你mres 那年也要有好像60分才可以進phd  ...

lse也是进1+3吗,那就是总共五年?没有funding的话怎么支撑。。

声望
寄托币
剛剛看了lse mres+phd lse的是2+3
我想能進phd 的話最起碼也會有ta?
應該是第一年mres 在沒有funding的情況下要自費吧?

声望
寄托币

经济offer勋章

老铁 没那么容易的。利益相关eme+warwick

声望
寄托币

经济offer勋章

Warwick留本校需要前几。eme也是。我warwick top1%今年才拿到Penn State/ohio state/UZH。其他还没消息。对了Warwick和ucl和lse差距还是很大的,原来我也不知道。能去ucl lse就去 然后拿个top gap后申请没问题。不gap没什么用。

RE: UCL LSE Warwick 等MS是否能做phd跳板咨询 [修改]