[Offer榜] MEIM如我所料地凉了 [复制链接]

声望
寄托币

美国18fall勋章 FALL祈福章

offer 1
申请学校: New York University 纽约大学
学位: MA
专业: Media, Communication and Culture
申请结果: 被拒
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-03-01
offer 2
申请学校: University of Southern California
学位: MS
专业: CMGT Communication Management
申请结果: offer
通知时间: 2019-03-06
offer 3
申请学校: Northwestern University
专业: Journalism
通知时间: 2019-03-10
offer 4
申请学校: Boston University
专业: Emerging Media Studies
申请结果: AD小奖
通知时间: 2019-03-06
offer 5
申请学校: Georgetown University
专业: Communication, Culture and Technology (CCT)
通知时间: 2019-03-14
offer 6
申请学校: Carnegie Mellon University
学位: MA
专业: MEIM
申请结果: 被拒
通知时间: 2019-03-17
个人情况
TOEFL: Overall: 116, R: 28 / L: 30 / S: 29 / W: 29
GRE: Overall: 326, V: 157 / Q: 169 / AW: 5
本科专业:国际新闻
本科成绩和算法、排名:3.9/4.0 WES;top1
其他说明:一段亚洲基金会实习,一段央视CGTN实习,一段美联社实习;校刊三年,副主编;公派交换一学期;推荐信一封交换期间的历史系教授,一封CGTN带我实习的老师,一封校刊的指导老师,也教过我三门课;奖学金每年都有拿,新闻方面拿奖也挺多,sample video和sample writing都是新闻类的纪录片或者是feature writing,也提供了交换期间历史课的essay,但是我觉得奖学金和新闻方面的那些奖对申请帮助没有很大,申请过程中的experience似乎要比这些title还要重要。

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
3.13更新:决定补充一下个人的准备情况,我在八月份左右突然决定出国,9月14日第一次考GRE裸考刷了310+4,10月26复习了一个月分数竟然更低了,二刷GRE考了308+4,11月又考了一次是319+4,最后一次考试在12月14日,终于考到157+169+5,时间也不允许再刷了就用这个成绩申请了。托福七月第一次裸考113,10月28第二次考试116,所以基本上我的GRE是三个月强攻连续刷了四次才考出来,托福这边我运气一直不错感觉也一直没遇到太多障碍。这期间同时在准备所有的成绩认证、PS、推荐人、选校,以及实习。我的选校list一直到快11月底才敲定,后来1月又连续改了很多次改了很多个项目。整体是非常仓促而且非常疲惫的…… 对每所学校的了解也没挖到最深,所以一定一定建议学弟学妹们早点开始准备,尤其语言成绩太耗费人心力了。/ 3.01更新:遇到了非常坑人的中介,拿了我所有的钱让我做所有的事,精疲力竭。/ 3.6更新:就是不管中介多么坑人,丢出去的钱就像撒出去的水,不要花时间生气,赶紧赶紧自己准备申请。【不要去天道,不要去天道,不要去天道】
查看更多Offer www.gter.net/offer
3.17更新:卡妹果然发拒信过来了,虽然很难过但是也是预料之中的事。最早的时候其实是自己自以为是感觉卡妹MEIM是志在必得的,但是面试完之后我就知道我凉了,怪我自己的脑袋抽筋,面试全程都在很嗨地讲我journalism这边的背景,打造出了一个和娱乐产业一点也不match的画面。面试约的早上,一睡醒就也没准备就直接去了,面完还很开心觉得讲的不错,等中午彻底清醒过来的时候恍然发现完全没有讲到娱乐产业啊!!因为我背景确实和娱乐产业不挂钩,所以全靠PS和面试往娱乐产业靠,然后面试还完全忘记这件事,基本就确定凉了,然后就果然凉了好难过。我Video Essay做的超棒的都浪费了哭唧唧…… 不过需要承认整个申请卡妹的体验真的非常开心,希望之后还有机会可以去看看吧~ 还有两个项目结果没下,就目前来看应该是去西北journalism了,祈祷,希望另外两个项目一切顺利。

3.13更新:联系过波士顿的小蜜了,然后告诉我3月6号已经发出offer邮件了,我说没收到然后就又转发了一遍给我。小蜜说最近还在发offer,所以没收到的小伙伴不要担心,祝统统录取!!如果有波士顿或者南加大的群的话求加!!谢谢!!/

3.12更新:一早起来收到波士顿的邮件,之前offer榜上好多好多ems的offer,我啥也没拿到已经以为波士顿凉了,然后今天突然收到一封Accepeted Student Receptions in China的邮件,不知道其他收到EMSoffer的朋友是不是也是这个情况,或者是有一封专门的录取邮件?/

3.10更新:其实之前一直对西北的录取比较有信心,然而等啊等啊一直到今天才发offer真是太让人慌乱了!!(小声哭呜呜)感觉心情大起大落我都要坏掉了…… /

3.6更新:呜呜呜终于拿到一个offer了感动哭了,南加大CMGT发过来一个邮件说去系统查进展,长得和之前纽约大学的拒信一模一样,我以为肯定是被拒了就开始难过,过了二十分钟打算看看他们拒信怎么写的,然后就登陆了一个yousc的系统才发现是offer,二十分钟之前都做好找工作的准备了我爆哭。/

3.1更新:收到的第一封信就是拒信,打击还挺大的,走一步看一步吧,加油!/
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Patpat

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

人文版18fall勋章 美国18fall勋章

楼主三围很棒,要对自己有信心!碰到坑爹中介真的心累,估计是PS的问题?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

离歌笑 发表于 2019-03-03 14:36楼主三围很棒,要对自己有信心!碰到坑爹中介真的心累,估计是PS的问题?
我的ps基本都没有经过很多次修改 都是直接上了 怪我自己爱拖延 9月才开始准备考试和ps之类的… 唉…
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章 人文版18fall勋章

天啊楼主你的经历简直就是在说我……收到的第一个结果就是纽大拒信让我重新陷入了失学恐惧……中介拿走钱之后分配的mentor让她看essay居然就会说很好,我觉得可以,后期完全消失拒不接受讨论要求……希望我们之后的结果都顺利鸭!

声望
寄托币

人文版18fall勋章 香港18fall勋章 美国18fall勋章 英国18fall勋章

啊可是楼主也别灰心……MCC今年拒了好多好多人……

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 满3年在任版主

AW5太厉害了

声望
寄托币
楼主三维这么好,一定有好学校的,等待~好运!

声望
寄托币

美国18fall勋章

楼主三维很棒啊!别着急别着急,最好的都在最后!

声望
寄托币

二狗子-f 发表于 2019-3-5 16:07
楼主三维很棒啊!别着急别着急,最好的都在最后!

狗子人太好啦~ 我已经接受这个被纽大拒了的事实了 其他就静悄悄地等结果吧hhh 谢谢鼓励!!

声望
寄托币

helene97 发表于 2019-3-5 15:36
楼主三维这么好,一定有好学校的,等待~好运!

多谢鼓励!!Helne也是哦 希望我们都有好结果!!

声望
寄托币

林怀澄 发表于 2019-3-5 12:32
啊可是楼主也别灰心……MCC今年拒了好多好多人……

哈哈哈好哦 接受现实 希望其他学校能有好结果

声望
寄托币

冰蓝喵 发表于 2019-3-4 15:50
天啊楼主你的经历简直就是在说我……收到的第一个结果就是纽大拒信让我重新陷入了失学恐惧……中介拿走钱之 ...

啊完全理解!!真的钱砸出去自己拼命努力还是这个结果真的好焦虑呜呜呜 希望我们都有好结果!!

声望
寄托币

于2019-03-06 19:35新增了University of Southern California(CMGT Communication Management)offer信息

声望
寄托币

英国18fall勋章 美国18fall勋章 FALL祈福章

抱抱!!和我的情况一样(也是一封MCC的rej..不过我没楼主那么棒棒有USC的offer)楼主那么好的bg!!dream school肯定的!!!Big Cong!祝offer越来越多!!!

声望
寄托币

FALL祈福章 人文版18fall勋章 美国18fall勋章 19周年勋章

恭喜呀!!MCC很理论的被拒也说不准,楼主BG太强了,希望我也早点收到USC cmgt!