[Offer榜] Econ master/PhD 15校混申,AD: Tufts..., Rej: Duke... [复制链接]

声望
寄托币

经济18offer勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
offer 1
申请学校: George Washington University
学位: PhD
专业: Economics and Econometrics
申请结果: 被拒
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-02-20
offer 2
申请学校: University of Massachusetts - Amherst
专业: Economics and Econometrics
通知时间: 2019-03-11
offer 3
申请学校: Indiana University
申请结果: Wailting list
通知时间: 2019-03-16
offer 4
申请学校: SUNY University at Buffalo
通知时间: 2019-02-23
offer 5
申请学校: Arizona State University
通知时间: 2019-03-02
offer 6
申请学校: University of Arizona
offer 7
申请学校: Iowa State University
offer 8
申请学校: University of Oregon
通知时间: 2019-02-20
offer 9
申请学校: University of Kansas
申请结果: AD无奖
通知时间: 2019-03-06
offer 10
申请学校: The Chinese University of Hong Kong
专业: HK:Economics(Mphil-PhD)
通知时间: 2019-03-14
offer 11
申请学校: Duke University
学位: MA
通知时间: 2019-03-14
offer 12
申请学校: Tufts University
学位: MS
申请结果: AD小奖
通知时间: 2019-03-03
offer 13
申请学校: Miami University
通知时间: 2019-02-14
offer 14
申请学校: University of Denver
通知时间: 2019-03-06
offer 15
申请学校: Central Michigan University
通知时间: 2019-02-15
个人情况
IELTS: Overall: 7.0, R: 7.5 / L: 7.5 / S: 6,5 / W: 6.0
GRE: Overall: 321, V: 151 / Q: 170 / AW: 3.5
本科学校档次:211
本科专业:金融学
本科成绩和算法、排名:89.58
其他说明:两篇通讯作者会议论文,一英一中,英文投SCI过了外审,申请结束前尚未修改重投。 至于课程,就是最低限度的那些数学经济学的课,层次还很低。 没有硕士学位,推荐信又不硬,拿什么本科直申PhD呢??????? 我为什么那么可爱?

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
最初想香港PhD直申,后来改成美国PhD直申,最后去了美国Master。思想意识日渐提高,计划也越来越实际,也是因为更加了解自己和整个留学形势的变化了吧,希望大家制定计划的时候考虑周全,也要灵活一点。最后,希望大家无论如何不要后悔。即便再给我一次机会,多申Master,少申PhD,最后结局还会是这样,我挺满意现在的结果的。大家有什么问题我都乐意分享我的经历。 祝愿寄托的大家,学业有成,万事顺意!
查看更多Offer www.gter.net/offer
一个一个被通知的时候还没有感觉,在寄托发贴一个一个贴上这些学校的时候,觉得自己当时真是傻得可爱。无论如何感谢这段经历吧,读完master再战PhD。
顺便一提,填三个waitlist的学校并没有告诉我被waitlist了,实际上就是没有任何消息,我觉得只是懒得拒我而已,与Rej无异。以及Duke是MAE项目,经常看到有人问MAE的进展,也好给大家一个进度的提醒。以及Cmich说给奖信息在3.24前通知,不过我也不想去了。
我基本从Tufts了,所以在此偷偷求一个群,或者有想去的小塔的朋友加个vx什么的,甚至可以是在波士顿上学的朋友,可以直接私信哈~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部评分

声望
寄托币

经济18offer勋章 FALL祈福章

Cong! 感谢楼主的分享。祝在博士屯顺利!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

经济18offer勋章

wonghoban 发表于 2019-3-16 09:07
Cong! 感谢楼主的分享。祝在博士屯顺利!

谢谢你的祝福!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
谢谢楼主分享信息。看到楼主3.16收到爱荷华州立的offer,麻烦能告诉一下offer里面有没有说是分cohort发的?(  我已经拿到另一所学校offer,这个学校让做决定,但是我目前正在等ISU的信息,如果ISU有确定消息,我就可以做决定了,麻烦同学看到了,告诉一下)

声望
寄托币

FALL祈福章 美国18fall勋章 经济18offer勋章

Curryk 发表于 2019-3-16 13:35
谢谢楼主分享信息。看到楼主3.16收到爱荷华州立的offer,麻烦能告诉一下offer里面有没有说是分cohort发的?( ...

同申ISU, lz好像说是没消息所以写成wl,ISU可真是慢啊,没消息,加上各路offer都在热情地催促。。。

声望
寄托币
Curryk 发表于 2019-03-16 13:35谢谢楼主分享信息。看到楼主3.16收到爱荷华州立的offer,麻烦能告诉一下offer里面有没有说是分cohort发的?(  我已经拿到另一所学校offer,这个学校让做决定,但是我目前正在等ISU的信息,如果ISU有确定消息,我就可以做决定了,麻烦同学看到了,告诉一下)
楼主不好意思????,没看清楚,ISU还没出结果。????

声望
寄托币

经济18offer勋章

chengyang258 发表于 2019-3-16 13:59
同申ISU, lz好像说是没消息所以写成wl,ISU可真是慢啊,没消息,加上各路offer都在热情地催促。。。

谢谢你帮忙回复~他们应该是还没消息,gradcafe和寄托上都没看到有进展。

声望
寄托币

经济18offer勋章

Curryk 发表于 2019-3-16 14:20
楼主不好意思????,没看清楚,ISU还没出结果。????

他们是真滴慢...

声望
寄托币
骑猪上火星 发表于 2019-03-16 15:48

他们是真滴慢...
简直给人折磨死

声望
寄托币
发表于 3 天前 |显示全部楼层
chengyang258 发表于 2019-03-16 13:59

同学,如果收到ISU方面的信息,麻烦到论坛上告诉一声,非常感谢