寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] NYbar BOLE 注册信息问题求助 [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章 19周年勋章

各位大佬!
我注册完了BOLE账户和NCBE账户,并且在BOLE中完成了所有的信息填写。

按照前辈们所说,应该在注册完毕后收到BOLE 给我邮箱发的一系列邮件,告诉我需要准备哪些纸质版材料啊。。。

可是目前过了一周多了,还是没给我发邮件。。。

是不是因为我注册过程中错写了什么信息啊!!!!

回应

声望
寄托币

另外。。。我是18年毕业的法本,已过司考。今年秋季入学美国LLM,需要给BOLE 委员会邮寄的纸质版材料是不是这些啊
1:学位证 中英文
2:毕业证 中英文
3:成绩单 中英文
4:法律从业资格证公证件 中英文

啊啊啊!大佬们能帮我看看是否有缺少的呀

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

我全靠摸索和看GTER贴子,现在刚邮寄过去等最多半年的EVALUATION,大致说一下过程吧:
先申请了NCBE账号,再用NCBE账号申请BOLE账号,在线填全所有信息,立马那个administration@nybarexam.org的邮箱就给我发邮件说要材料了,附了个foreign evaluation supporting document。如果本科学校是在线申请中列表显示的认可的学校的话,就不用附表中第四项accreditation, 类似教育部门对这个学校的学历证明文件之类的。据我所知,大部分学校都不需要提供这个吧。。。
我主要提供的是1、之前申请LSAC时邮寄的毕业证、学位证、成绩单中英文,规格也和寄LSAC的一样(包括密封、盖章啥的);2、司法考试资格证和律师执业证公证件(论坛上有人说正副本的问题,其实我也只是公证了副本,到现在来看,好像米国那边也没啥纠结的,至少给我发了邮件说邮寄的材料全都收到了,启动evaluation了)。最后是发件人地址的问题,我是全部打包成一份文件以学校地址寄出的,貌似没问题,仅供参考哈~

声望
寄托币

清影MM 发表于 2019-3-18 15:11
我全靠摸索和看GTER贴子,现在刚邮寄过去等最多半年的EVALUATION,大致说一下过程吧:
先申请了NCBE账号,再 ...

老哥,方便留个Wx吗。。。我刚给他们打电话了,他们说我网上填写少东西,所以没给我发邮件,但就是不告诉是哪部分。。。

声望
寄托币

guoan1996 发表于 2019-3-18 21:23
老哥,方便留个Wx吗。。。我刚给他们打电话了,他们说我网上填写少东西,所以没给我发邮件,但就是不告诉 ...

哈哈,是老姐,性别搞错了。我其实也忘得差不多了,你应该登录逐页查看自己有没有填漏哪些信息

声望
寄托币

法学offer勋章

清影MM 发表于 2019-3-18 15:11
先申请了NCBE账号,再 ...

你好清影MM,公证之后的律师证和法律职业资格证需要密封在信封里让公证处盖章吗?是不是每一份文件上都需要填上自己的BOLE账号呢?:D

声望
寄托币

Cathyflower 发表于 2019-3-19 14:29
你好清影MM,公证之后的律师证和法律职业资格证需要密封在信封里让公证处盖章吗?是不是每一份文件上都需 ...

是的,公证件要放进公证处专用的信封并盖章密封。然后你自己在信封上写NCBE ID\BOLE ID\Name\E-mail\Phone信息。学校的证明材料也是一样,然后可以统一寄啦。

声望
寄托币

法学offer勋章

清影MM 发表于 2019-3-19 17:18
是的,公证件要放进公证处专用的信封并盖章密封。然后你自己在信封上写NCBE ID\BOLE ID\Name\E-mail\Phon ...

好的,灰常感谢!

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

lz你在填写bole账号信息时,联系地址写的哪里啊,是写了国内现在的地址还是美国学校的地址呀?

声望
寄托币

美国offer勋章

曹曹39 发表于 2019-3-29 14:40
lz你在填写bole账号信息时,联系地址写的哪里啊,是写了国内现在的地址还是美国学校的地址呀?

同问!这个地址不知道该怎么填……是要等确定了在美国的住宿地址以后再填吗?

声望
寄托币

曹曹39 发表于 2019-3-29 14:40

我现在已经完成所有步骤了!给你们解答下!
地址无所谓的,国内国外都可以,那个可以改的。我写的是国内住址。

声望
寄托币

法学offer勋章

求问楼主 你这个是怎么解决的?我也注册了好久了就是没有给我发确认邮件。。。

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

guoan1996 发表于 2019-4-1 09:17
我现在已经完成所有步骤了!给你们解答下!
地址无所谓的,国内国外都可以,那个可以改的。我写的是国内 ...

好哒,谢谢,想请问学校的材料你是从自己家寄的还是从学校寄的呀?我看要求是要从机构寄出,实在不想再跑回学校折腾了。。。

声望
寄托币
请问各位大佬,BOLE的信息已经填写好,也收到了他们的材料清单邮件,可是现在我担心我有信息选错,想改,在哪里可以修改呢?感谢!!!

声望
寄托币
Melody-Dy 发表于 2019-04-11 09:52请问各位大佬,BOLE的信息已经填写好,也收到了他们的材料清单邮件,可是现在我担心我有信息选错,想改,在哪里可以修改呢?感谢!!!
我也是同样问题 填错了NCBE账号 你找到方法了嘛?

RE: NYbar BOLE 注册信息问题求助 [修改]