寄托天下 寄托天下

[英国&澳洲] 墨尔本大学JD [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问一下各位,申请墨尔本大学的jd可以直接仅通过lsac申请么?(在lsac网站上看到选校可以选墨尔本大学)
另外如果lsat考过好几次,会参考我的平均分还是仅仅参考最高分?考到多少分左右会比较稳妥?
谢谢大家了????
回应

声望
寄托币
沙发
我知道最近三届JD最低的是169,新加坡人,新国立本科,剑桥硕士。
大陆学生,最低170,北大本,哥伦比亚LLM。
最好能考到170+,GPA必须S,本科院校也没见过双非的。

声望
寄托币
板凳
1.墨尔本大学的要求远没有楼上说得那么高。我是19年申请的,lsat167-170,顺利拿到墨大的jd。
2.墨大申请需要先在墨大的系统上填写报名表,申请的材料很简单,personal Statement、推荐信、CV都不需要,只需要在系统中填写个人经历。之后需要通过lsac的系统向墨大寄送评估好的成绩单和lsat(因为墨大是国际学校,所以这个寄送时间略长,我记得好像需要一两个星期)。之后等通知就好。ps:墨大的系统很绕...不过花一个下午就能填好,还不需要申请费文书什么的(当然lsac寄送Report需要一点费用),这点很赞。
3.关于lsat的标准,我之前在寄托看到好像159是个线,具体标准未查证,但是楼上说的最低169还是太高了。关于lsat看哪一次,lsac寄送的report上会显示五年内所有的lsat成绩,至于墨大看最高分还是平均分我没有看到这方面的消息,猜想如果最高分较高应该就没有问题。
4.彩蛋:墨大的jd是有语言成绩要求的,如果托福的话,写作要求比较高(好像是25分,具体标准在墨大的网站可以查证)。如果没有语言成绩或者不达标,墨大会先发conditional offer。我当时申请的时候没考语言,和墨大argue,墨大说因为lsat比较高所以就豁免了语言要求...(从这点也可以看出墨大对lsat的要求远没有美国t14那么高。)

声望
寄托币
地板
hawk54 发表于 2019-03-26 13:47我知道最近三届JD最低的是169,新加坡人,新国立本科,剑桥硕士。
大陆学生,最低170,北大本,哥伦比亚LLM。
最好能考到170+,GPA必须S,本科院校也没见过双非的。
这。。。

声望
寄托币
jituocc 发表于 2019-03-26 19:431.墨尔本大学的要求远没有楼上说得那么高。我是19年申请的,lsat167-170,顺利拿到墨大的jd。
2.墨大申请需要先在墨大的系统上填写报名表,申请的材料很简单,personal Statement、推荐信、CV都不需要,只需要在系统中填写个人经历。之后需要通过lsac的系统向墨大寄送评估好的成绩单和lsat(因为墨大是国际学校,所以这个寄送时间略长,我记得好像需要一两个星期)。之后等通知就好。ps:墨大的系统很绕...不过花一个下午就能填好,还不需要申请费文书什么的(当然lsac寄送Report需要一点费用),这点很赞。
3.关于lsat的标准,我之前在寄托看到好像159是个线,具体标准未查证,但是楼上说的最低169还是太高了。关于lsat看哪一次,lsac寄送的report上会显示五年内所有的lsat成绩,至于墨大看最高分还是平均分我没有看到这方面的消息,猜想如果最高分较高应该就没有问题。
4.彩蛋:墨大的jd是有语言成绩要求的,如果托福的话,写作要求比较高(好像是25分,具体标准在墨大的网站可以查证)。如果没有语言成绩或者不达标,墨大会先发conditional offer。我当时申请的时候没考语言,和墨大argue,墨大说因为lsat比较高所以就豁免了语言要求...(从这点也可以看出墨大对lsat的要求远没有美国t14那么高。)
谢谢解答????发邮件问了是看最高分还是取平均分,暂时还没有得到回复

声望
寄托币
jituocc 发表于 2019-03-26 19:431.墨尔本大学的要求远没有楼上说得那么高。我是19年申请的,lsat167-170,顺利拿到墨大的jd。
谢谢解答????发邮件问了是看最高分还是取平均分,暂时还没有得到回复

声望
寄托币
jituocc 发表于 2019-3-26 19:43
1.墨尔本大学的要求远没有楼上说得那么高。我是19年申请的,lsat167-170,顺利拿到墨大的jd。
2.墨大申请需 ...

谢谢分享

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章 人文版offer勋章

据官方宣讲的消息来看,墨尔本认为lsat在160以上就是很有竞争力的分数。如果是中国身份,奖学金机会很少,大概有4~6个给中国学生的奖学金名额,是华人校友资助的。都是三年7.5万澳元。
我163分,拿到2020的jd录取了。

声望
寄托币
宁静止水 发表于 2019-4-27 04:43
据官方宣讲的消息来看,墨尔本认为lsat在160以上就是很有竞争力的分数。如果是中国身份,奖学金机会很少,大 ...

冒昧问一下您的学术背景如何呢?

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章 人文版offer勋章

hawk54 发表于 2019-3-26 13:47
我知道最近三届JD最低的是169,新加坡人,新国立本科,剑桥硕士。
大陆学生,最低170,北大本,哥伦比亚LL ...

来,咱俩认识认识 让你张张见识

声望
寄托币

superkvass 发表于 2019-5-5 22:45
冒昧问一下您的学术背景如何呢?

本科武大 保险和哲学的双学位 在美国分别读了经济学和哲学两个硕士=、=

声望
寄托币

jituocc 发表于 2019-3-26 19:43
2.墨大申请需 ...

你申请美国的学校了么……

声望
寄托币

US-applicant

KAKAK

声望
寄托币

liuyong1990627 发表于 2019-10-3 10:09
同学好强,读了美国学位又去澳洲是为了移民吗,我有这个打算,就是不知道前景如何?还在考lsat,在美国和 ...

不是为了移民…………一言难尽 现在应该不会去澳洲了 不过移民前景很好,比美国容易很多,而且也比其他专业相对要容易 要是为了移民就去呗

声望
寄托币

US-applicant

楼主好棒啊

RE: 墨尔本大学JD [修改]