[Offer榜] BU MA Econ拯救失学少女 [复制链接]

声望
寄托币

FALL祈福章 加拿大18fall勋章 美国18fall勋章

offer 1
申请学校: University of Michigan - Ann Arbor
学位: MS
专业: MAE
申请结果: 被拒
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-03-02
offer 2
申请学校: University of Chicago
专业: MSCAPP
通知时间: 2019-03-07
offer 3
申请学校: University of California - Los Angeles
专业: MAE
通知时间: 2019-03-23
offer 4
申请学校: University of British Columbia
学位: MA
专业: Economics and Econometrics
通知时间: 2019-03-27
offer 5
申请学校: Boston University
专业: Economics and Econometrics
申请结果: AD无奖
通知时间: 2019-03-27
offer 6
申请学校: University of Toronto
通知时间: 2019-04-02
offer 7
申请学校: Simon Fraser University
通知时间: 2019-04-09
offer 8
申请学校: McGill University
通知时间: 2019-05-02
offer 9
申请学校: University of Southern California
专业: MPPDS
通知时间: 2019-04-27
个人情况
IELTS: Overall: 8, R: 8.5 / L: 8.5 / S: 7.5 / W: 7.0
GRE: Overall: 321, V: 152 / Q: 169 / AW: 3.0
本科学校档次:双非
本科专业:Econ
本科成绩和算法、排名:3.7/4.0
其他说明:本科英制含毕业论文 一段加拿大水校交换,水实习若干+1段NGO(在PS中用到)

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
多看看论坛吧!咦不对,似乎有selection bias哈哈哈。 考G要一鼓作气考考出! 以及,早递交,早递交!
查看更多Offer www.gter.net/offer
我找了中介,现在看应该当初就多上论坛看看...
U Chicago rej邮件里说我可以进入MPP waitlist,后续还没消息。
还在等U of T, McGill, SFU, USC
应该只有McGill和SFU还有点希望
【不太会用,为什么编辑一次之后,没动过的内容都消失了...】
------------------------------------------------------------------------------------
4.2更新:
周末催了一下U of T,然后喜提一枚rej。在我回复了我收到的offer后,负责人说“Thank you for your quick response. I’ll forward the information to the Admission Committee and they’ll reply to you shortly.”,于是过了45分钟后,我就收到了拒信。
关于decision日期,回复是“Admissions Committee sent out round one offers in early March and we’ll continue with subsequent rounds of offers until June. All applicants will be notified either with an offer of admission or rejection of their application by email by the end of June.”,供参考。
长痛不如短痛。长痛不如短痛。长痛不如短痛。
以及,3.30收到UChicago邮件,MPP waitlist审核已经进入第二轮。我中介带的人,在第一轮进入waitlist之后,发了love letter和这学期做的两个小research,然后转正了。我,啥都没干,随风去吧...
------------------------------------------------------------------------------------
4.5更新:
4.4凌晨收到UChicago邮件,w2mpp被拒啦。
5.3更新:
除了BU,全聚德,完全没有选择权。
有点后悔收到BU后放弃了申请荷兰的学校,毕竟当时资料都准备好了。
Anyway宣布申请季结束啦,今晚就接受BU offer~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

商学院18fall勋章 加拿大18fall勋章

恭喜~
你的标化成绩这么强 应该会有好结果的
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章 加拿大18fall勋章 美国18fall勋章

Yolanthe_Wilson 发表于 2019-3-28 11:31
恭喜~
你的标化成绩这么强 应该会有好结果的

谢谢你!你在等的学校也会来的!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

经济18offer勋章 美国18fall勋章

umich直接被rej?我还以为除了ad就都是waitlist

声望
寄托币

我湖威武 发表于 2019-3-28 16:44
umich直接被rej?我还以为除了ad就都是waitlist

直接rej 并没有waitlist机会

声望
寄托币
求问mcgill大概什么标准能录?感觉门槛应该也挺高的?

声望
寄托币

lydialous 发表于 2019-3-29 17:49
求问mcgill大概什么标准能录?感觉门槛应该也挺高的?

哈哈哈我信息也不是很多,我都不知道自己能不能进呢...
听说去年的录取标准有点迷,不一定全看标化成绩。
(虽然人家都不一定要我,但是)McGill的经济不是强势专业。其他就不清楚了。

声望
寄托币

美国18fall勋章

同收到BU econ offer~也许以后就是同学啦 期待你更多的好消息!!

声望
寄托币
去年录了ubc和mcgill econ ma,uoft被拒,uoft真的好难。

声望
寄托币

92yyu 发表于 2019-3-30 05:01
去年录了ubc和mcgill econ ma,uoft被拒,uoft真的好难。

是啊 就很学术的感觉 毕竟不要ps也不要cv...我现在也不抱什么希望 但也看到有人录了u of t但是ubc被拒 也很神奇了
那你去了哪里呀?

声望
寄托币

柠檬宁 发表于 2019-3-29 22:27
同收到BU econ offer~也许以后就是同学啦 期待你更多的好消息!!

谢谢你!同恭喜~
你确定去BU了吗?

声望
寄托币
tzxinnb 发表于 2019-3-30 09:44
是啊 就很学术的感觉 毕竟不要ps也不要cv...我现在也不抱什么希望 但也看到有人录了u of t但是ubc被拒 也 ...

最后去了欧洲哈哈

声望
寄托币

92yyu 发表于 2019-3-30 18:46
最后去了欧洲哈哈

欧洲也很好!而且欧洲好美啊。
我其实还在犹豫要不要申请UvA。因为收到BU邮件之前,我在准备补申的东西,UvA网申都差不多弄好了...

声望
寄托币
tzxinnb 发表于 2019-3-30 19:03
欧洲也很好!而且欧洲好美啊。
我其实还在犹豫要不要申请UvA。因为收到BU邮件之前,我在准备补申的东西, ...

我之前在uva交换过,觉得阿姆特别好。现在在村里非常后悔当时没申tinbergen(

声望
寄托币

美国18fall勋章

tzxinnb 发表于 2019-3-30 17:47
谢谢你!同恭喜~
你确定去BU了吗?

谢谢你呀!
我还在等USC的消息哦~