[租房] 【油麻地站2分钟】【两室一厅整租】【洋楼新装修】【大阳台】【带家具】【拎包入住】【带储物间】【限住两人】 [复制链接]

声望
寄托币
香港租房
出租方式:
月租/港元:
房屋类型:
所在楼层:
面积(平方呎):
所在区域:
地段/地址:
性别要求:
房东或合租人介绍:
是否中介:
电话:
微信:
因为与朋友和平分手,所以想要尽快出租现在我们住的房子
(这个原因也是没谁了……)
(平面图如图四,右边的那套房子)

位置:
油麻地地铁站步行2分钟,柯士甸站、高铁站步行15分钟

时间:越快越好!!!最晚5月7日~ 8月10日後可直接與房東續租~

價格:15000(不可議價哦~)

房子:
1. 前年装修的,已经完全无气味,很新
2. 两室一厅,一间阳光好一点,一间安静一点
3. 有超大阳台,不怕光不怕雨的东西可以扔外面
4. 有储物间,目前放了冰箱和一堆抽屉啊柜子啊什么的很实用
5. 客卧比较好看,所以上了图
6. 我们自己住的房间有点凌乱所以没拍照,有床和抽屉柜和一米宽的架子挂衣服

注意:
1. 我们的房子是租到8月10日哦,之后可以直接与房东续租,不接受短租
2. 房东是外籍医生,英语沟通(平时完全不用沟通,只是签约稍微需要)
3. 房东说整套房子只能住两个人(当然亲戚朋友偶尔来也是可以的)
4. 有喜欢的家具或装饰可以协商出售

非诚勿扰,随时看房,WX请搜索xixixixixixizi,注明租房,谢谢!

免责声明:房源信息由网站用户提供,其真实性、合法性由提供者负责。本网站不声明或保证内容之正确性和可靠性。

声望
寄托币
急租~ up~

声望
寄托币
up~

声望
寄托币
UP~