寄托天下 寄托天下

[签证] 请教OPR后如何寄护照? [复制链接]

声望
寄托币

19周年勋章

拿到OPR后该怎么寄护照呢?没找到操作流程。。。。。求指教
回应

声望
寄托币
打电话签证中心电话问,他会告诉你交多少钱,然后怎么寄护照

声望
寄托币
楼主过签了?恭喜恭喜

声望
寄托币

19周年勋章

lihaokx 发表于 2019-4-19 09:28
打电话签证中心电话问,他会告诉你交多少钱,然后怎么寄护照

打了 打不通。。。。

声望
寄托币
02086159666,转人工

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

我之前签证贴里面写了,给你粘贴到这里,参考下

我邮寄贴签时放的材料
(发邮件和打电话确认了所有需要的材料,下面是使馆邮件回复的文件列表,大家如果邮寄还是要选择自己再确认下哦!  需要的材料中并无要求提供生物信息采集卡片。  请按照递交护照的确认信(IMM5740)指引在30天内递交申请。)
邮件发给: infopek.cacn@vfshelpline.com 发邮件回复速度也挺快的。一到两个工作日一般就回复了。中文发就可以。
电话打给:+862086159666
(请再去官网自行核实一下)

请把以下材料邮寄或现场递交到签证中心:(原则上在哪个签证中心采集的生物信息,把护照提交到哪里贴签)

1.护照原件
2.网上申请递交护照的确认信 (IMM5740)
3.汇款凭证复印件/ /网银转账的回执打印件(只适用于邮寄材料)
4.填写完整的服务同意书 (https://www.vfsglobal.ca/Canada/China/pdf/Consent-Form.pdf)
5.写有中国大陆回邮地址,联系电话和有效电子邮箱的纸张
6.护照信息页复印件
7.如您在网上申请过程中曾经提供旧护照中的出入境记录, 请连同旧护照一同提交; 如无保留旧护照, 请提供陈述信说明。若您当时并未提及过往记录,请忽略此项。
8.IMM5476代理人申请表(如适用)
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Chelseaqq + 1 感谢分享

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

19周年勋章

你猜呀 发表于 2019-4-19 10:29

我邮寄贴签时放的材料

感谢版主,请问服务同意书上是选择提供指纹还是选择不提供?我此前在签证中心录过了

声望
寄托币

19周年勋章

lihaokx 发表于 2019-4-19 10:28
02086159666,转人工

谢谢 就是这个电话 到转人工那一步一直没人接 提示无效

声望
寄托币
你猜呀 发表于 2019-4-19 10:29

我邮寄贴签时放的材料

请问寄护照贴签除了要转快递费还要转其他费用吗?

声望
寄托币

19周年勋章

chxj777 发表于 2019-4-19 13:32

你寄到录指纹的那个中心的话 不用别的费用了,最多再有个短信费,可选

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

chxj777 发表于 2019-4-19 13:32

你在发邮件或者打电话问下。我忘记了。记得跟他说清楚你之前付过哪些钱。具体什么情况。不要多交钱了

声望
寄托币
你猜呀 发表于 2019-4-19 20:08
你在发邮件或者打电话问下。我忘记了。记得跟他说清楚你之前付过哪些钱。具体什么情况。不要多交钱了

请问签证中心收到护照以后会联系您确认吗?还是就默默去贴签再寄回来呢?护照签收一个星期了一直没消息。。。

声望
寄托币

chxj777 发表于 2019-4-27 16:36
请问签证中心收到护照以后会联系您确认吗?还是就默默去贴签再寄回来呢?护照签收一个星期了一直没消息。 ...

收到护照不会联系你确认。但是你自己寄护照是可以查到物流信息的。给你贴签以后系统更新给你的签证时长。

声望
寄托币
你猜呀 发表于 2019-04-19 10:29 本帖最后由 你猜呀 于 2019-4-19 10:31 编辑

我邮寄贴签时放的材料
(发邮件和打电话确认了所有需要的材料,下面是使馆邮件回复的文件列表,大家如果邮寄还是要选择自己再确认下哦!  需要的材料中并无要求提供生物信息采集卡片。  请按照递交护照的确认信(IMM5740)指引在30天内递交申请。)
邮件发给: infopek.cacn@vfshelpline.com 发邮件回复速度也挺快的。一到两个工作日一般就回复了。中文发就可以。
电话打给:+862086159666
(请再去官网自行核实一下)

请把以下材料邮寄或现场递交到签证中心:(原则上在哪个签证中心采集的生物信息,把护照提交到哪里贴签)

1.护照原件
2.网上申请递交护照的确认信 (IMM5740)
3.汇款凭证复印件/ /网银转账的回执打印件(只适用于邮寄材料)
4.填写完整的服务同意书 (https://www.vfsglobal.ca/Canada/China/pdf/Consent-Form.pdf)
5.写有中国大陆回邮地址,联系电话和有效电子邮箱的纸张
6.护照信息页复印件
7.如您在网上申请过程中曾经提供旧护照中的出入境记录, 请连同旧护照一同提交; 如无保留旧护照, 请提供陈述信说明。若您当时并未提及过往记录,请忽略此项。
8.IMM5476代理人申请表(如适用)
请问下版主,我打算自己送文件到签证中心,
1.需要提前预约吗?
2.服务同意书现场填写可以吗?
3.应该是现场交费吧?

RE: 请教OPR后如何寄护照? [修改]