寄托天下 寄托天下

[学校专业] NTU analytics 和 DUKE MEM(工程管理) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

武大水工科 GRE330 GPA3.52 IELTS7(7/8.5/6.5/6.5)

求建议,求指教,真心地!!!我怕回复不及时 我wechat:flippedAlicia

录取项目如下:
duke mem

Duke MEM master of engineering management 选修有data analytics课程
杜克mem

NTU
NTU ( 南洋理工)analytics
NTU analytics

毕业不打算立刻回国找工,想在海外生活一段时间,目标永居证
杜克优势:排名高,回国认可度或许更高?校园美丽,篮球知名,可以给楼主一次去美国看看的机会,可以延期为1.5年,
学生成分更多,满足了“世界那么大我想去看看”的愿望,可以认识到更多不同文化背景的人们
劣势:地理位置在村里,安全因素(为430北卡默哀),mem在外行看起来不如直接的ba专业,  贵!不好找工作,据说在美找工作学生比例不高。。。同学所这data方向的课是machine learning的课,找工慎入。。。杜克回国好找咨询的工作

NTU优势:新加坡繁华,项目课程硬核,有实习好找工作,BA热门专业,楼主去旅游的时候觉得很喜欢(没去过美国,其实没有发言权,喜不喜欢不重要)
另外楼主ACCA 接近尾声,或许在新加坡比在美国更有些认可?相对便宜。
劣势:可能宗排不是那么靠前了,一年时间会不会被国内hr呵呵掉,项目说可以给学生延2年

在杜克毕业后有可能去其他国家工作吗?会不会没当地学生有竞争优势,,另外还有任何建议或其他理由求联系!非常急,5.3之前NTU 截止。

求建议,求指教,真心地!!
回应

声望
寄托币

新加坡offer勋章

沙发
请问楼主接ntu了吗?

声望
寄托币
板凳
小蜗hll 发表于 2019-5-6 18:47
请问楼主接ntu了吗?

接了

RE: NTU analytics 和 DUKE MEM(工程管理) [修改]