[Offer榜] 香港城市大学JD和墨大JD选哪个? [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2019-5-2 13:32:59
offer 1
申请学校: The University of Melbourne 墨尔本大学
学位: JD
专业: Law 法律
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Summer
通知时间: 2019-04-16
offer 2
申请学校: City University of Hong Kong 香港城市大学
学位: JD
专业: HK:Law 法律
申请结果: AD无奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-03-23
个人情况
IELTS: Overall: 8, R: 8.5 / L: 8.5 / S: 7 / W: 7
LSAT:164
本科学校档次:双非
本科专业:英语
本科成绩和算法、排名:3.32
研究生专业:外国语言学与应用语言学
研究生学校档次:双非

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
雅思尽早考
查看更多Offer www.gter.net/offer
求问大家这两个学校选哪个 如果有这个学校的新生群麻烦各位推给我 感激
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2019-5-2 13:34:12
于2019-05-02 13:34新增了City University of Hong Kong 香港城市大学(Law 法律)offer信息

声望
寄托币

美国18fall勋章

城大
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

法学18fall勋章

冰雪sheryl 发表于 2019-05-02 14:37城大
可以问下理由吗 谢谢亲啦
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
题主恭喜啊!所以最后是怎么选择的呢,可以透露一下吗?

声望
寄托币

法学18fall勋章

guansutie 发表于 2019-05-03 21:59题主恭喜啊!所以最后是怎么选择的呢,可以透露一下吗?
还没选啊!想让大家给些意见啊

声望
寄托币

声望
寄托币
选城大吧  如果想留在香港工作 城大可以直接pcll拿牌照 如果想回大陆工作 香港JD只有两年

声望
寄托币
参加过一个讲座 市场上对法律系学生的认可度来说 tier 1 的是美国的T14(LLM) or T30(JD)、 tier 2的是英国的top law school、 tier 3的是香港的LLM/JD、 tier 4的是澳洲的学校,Tier 5的欧洲学校,不过主要看楼主以后就业方向吧

匿名用户
匿名用户发表于 2019-5-9 00:24:15
菲菲菲18号 发表于 2019-5-4 22:29
墨尔本不需要考其他的考试吗?从排名上看,墨尔本好很多,而且可以在澳洲当地工作

申请墨大需要考lsat的 排名上墨大确实好 可我打算回国工作或者在香港工作 就是不知道在这两个地方墨大的认可度高不高

匿名用户
匿名用户发表于 2019-5-9 00:29:10
张昊博是我儿子 发表于 2019-5-5 11:11
选城大吧  如果想留在香港工作 城大可以直接pcll拿牌照 如果想回大陆工作 香港JD只有两年

之前在知乎上看了一个帖子 据说香港律所对墨大认可率很高 有些墨大毕业生去了香港top的律所 但是不知道是不是有可信度

匿名用户
匿名用户发表于 2019-5-9 00:30:24
happy4ever 发表于 2019-5-7 15:36
参加过一个讲座 市场上对法律系学生的认可度来说 tier 1 的是美国的T14(LLM) or T30(JD)、 tier 2的是英国的 ...

我想在国内或者香港工作 之前在知乎上看了一个帖子 据说香港律所对墨大认可率很高 有些墨大毕业生去了香港top的律所 但是不知道是不是有可信度 还有就是不知道墨大回来在国内的认可度高不高

声望
寄托币
墨大吧。

声望
寄托币

声望
寄托币
律所认可度一定是墨大更高。我很难说澳洲那几所有多高,但是香港的top一定会飞过去这种开宣讲这种架势其实能说明一定问题。conversion这种只要是个人我都没见考不过的。但是关键在于香港JD只要两年,并且减少了鉴证的问题。我了解的香港的某些国际所会更大陆一样招低成本的项目实习生,如果有这些经验我估计会有一定优势。在澳洲你基本不可能有这种机会。