寄托天下 寄托天下

[八校联盟] 浸会发了推研信怎么还不来offer [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章

楼主
4月25号的时候拿到了推研信 说实话还是很开心的 毕竟准备了这么久就是为了读这个书
但后来有朋友告诉我说推研信拿到手其实也不能说稳了,毕竟还要等
上面写着说2 working weeks 但是到今天了还没有消息 心里真的慌得不行
想问问各位拿了推研信的同学或者前辈 你们当时和我同样情况的 等了有多久呢谢谢
回应

声望
寄托币
沙发
我也是4.25号推研 现在也没有offer
贴吧有一个人给我说我申请的专业人暂时满了  我想我都推研了还有被拒绝吗
他给我说还是会择优录取 那推研跟waiting list 有什么区别呢 还是要看别人脸色
之前都以为比较稳了 结果突然来这么一出 我现在慌得不行
网上查信息 都说授课型得拿到推研基本上就没问题了
我看还不一定 我现在慌得一匹 中介那边也是一直安慰我没问题会录取 让我等
但是等得日子真是煎熬  我申请的是AIS专业

声望
寄托币

香港offer勋章

板凳
a585400 发表于 2019-5-9 19:24
我也是4.25号推研 现在也没有offer
贴吧有一个人给我说我申请的专业人暂时满了  我想我都推研了还有被拒绝 ...

兄弟别慌,我之前发了邮件问怎么还没来,他回复我说让我耐心等待,今天上午就收到了正式offer,推研之后那种慌张的心情我很理解,不会有事的肯定能拿到offer的。
哦对了  我申请的是MFA

声望
寄托币
地板
rayeelau 发表于 2019-5-10 22:49
兄弟别慌,我之前发了邮件问怎么还没来,他回复我说让我耐心等待,今天上午就收到了正式offer,推研之后 ...

请问你发邮件发给谁的呢 我发给研究生院他没有回复我
不过推研信上写的 要3到4周  我就是有点着急

声望
寄托币

香港offer勋章

a585400 发表于 2019-5-11 21:23
请问你发邮件发给谁的呢 我发给研究生院他没有回复我
不过推研信上写的 要3到4周  我就是有点着急

我就直接回复了那封Informal notice邮件的邮箱地址,有点不一样的我的推研信上面是两个工作周
你把它当成20个工作日来算就好

声望
寄托币
rayeelau 发表于 2019-5-11 23:34
我就直接回复了那封Informal notice邮件的邮箱地址,有点不一样的我的推研信上面是两个工作周
你把它当 ...

我的推研信上写的是 非高峰期3周 高峰期3周以上
我发邮件问研究生院但是没有回复我  真的好忐忑没有书读

声望
寄托币

香港offer勋章

a585400 发表于 2019-5-13 01:13
我的推研信上写的是 非高峰期3周 高峰期3周以上
我发邮件问研究生院但是没有回复我  真的好忐忑没有书读

别担心,推研信出来了基本就是稳得了,等你好消息哟

RE: 浸会发了推研信怎么还不来offer [修改]