寄托天下 寄托天下

[招聘信息] 招聘理财顾问,可续iang签 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我是15年fall到港中文读的医学硕士,毕业后进保诚工作三年了,如果你对香港保险业感兴趣,加我微:274241652.

之前是在北京读的大学,大三跑来香港跟一个教授实习了几个月,那段实习让我认识到,我不想做朝九晚五的工作,不喜欢天天坐在办公室,不想要一望到头的人生...所以找工作时就在医药代表和保险顾问中选择,当时懵懵懂懂的选了保险顾问,因为可以用普通话交流哈哈哈

当然现在回过头来看,我认为自己选对了!

时间自主。我可以随时回家陪父母,可以找家咖啡馆舒服的工作,可以把旅游任性的安排在工作日,等以后有孩子了,能给家庭足够的陪伴。

付出跟收入成正比。有些人说保险是躺着赚钱的,有些人说做保险了就能年薪百万...别!信!!这就是一个付出与收入成正比的职业,你付出的足够多、行动力足够强,收入可以高到离谱;反之,续不了签都有可能。。我当时就特担心业绩不好,因为我从农村来的,亲戚朋友都不可能是我的客户。。庆幸团队里有系统的培训、经理的帮助,这三年来我的客户全部都是纯陌生的客户,所以不用担心没有业绩,没有业绩的唯一可能,就是你没有付出。

和谐的关系。我们团队都是从内地到香港读书后留下来的,基本都是90后,工作上互帮互助,平时会组团打王者、吃鸡、爬山、火锅哈哈哈

明确的晋升之路。保险业晋升的要求很透明,只要你做到了就能往上一层。你的野心有多大,公司就能给你多高的台阶继续走。我们团队入职一年左右都会晋升经理,一边做业绩一边做管理,因为业绩带来的是眼前巨大的收益,而管理带来的是未来巨大的收益。

这些是我想要一直走下去的原因,如果你还有疑惑,有犹豫,都可以来问我~

回应

声望
寄托币
沙发
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
up