寄托天下 寄托天下

[其他] 请问有预约账号被锁住的解决办法吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
昨晚缴费成功准备预约的时候,已经显示出可预约面谈的时间了,然后我犹豫了一会,去喝了口水,大概半分钟回来,页面就显示无可用预约时间了。考虑到刚才看还有若干时间的很多空位,我想应该不会被刷没了。又过了几个小时我重新登陆发现账户已经不能登陆了,直至今早登陆也不行。期间有次英文界面提示我大概是为了保护用户权益,避免过多使用,请稍后登陆。我查了一下猜测是频繁登陆导致账户被锁了?请问有遇到类似情况的朋友吗?该如何解决呢?
回应

声望
寄托币
沙发
打电话后使馆工作人员告知刷新次数太多被锁24-72小时,尝试过更改密码无效。约40h后重新解锁,成功预约。问题已解决。

声望
寄托币
板凳
兄弟。我跟你是同样的情况。解锁必须给使馆打电话么,他问你的账号了么,是他帮你解锁后再等40小时?我不打电话就干等行么。使馆电话打不通,说是节假日(周一节个卵)/

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

地板
guojia_bit 发表于 2019-5-27 19:56
兄弟。我跟你是同样的情况。解锁必须给使馆打电话么,他问你的账号了么,是他帮你解锁后再等40小时?我不打 ...

客服通常不会帮你解锁 只能自己等1-2天

今天(5/27)是美国的阵亡将士纪念日 美国法定节日之一

声望
寄托币

法学offer勋章

我昨天中午被锁,今天上午可登陆,没放出时间,下午约上了七月的

声望
寄托币
guojia_bit 发表于 2019-5-27 19:56
兄弟。我跟你是同样的情况。解锁必须给使馆打电话么,他问你的账号了么,是他帮你解锁后再等40小时?我不打 ...

抱歉刚看到 希望你已经解决
不用必须打电话 一般是1-2工作日会给你解锁 期间不要频繁登陆了 以免进一步被锁

RE: 请问有预约账号被锁住的解决办法吗 [修改]