[Offer榜] 港大教育学HKU MED SEC [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 6 天前
offer
申请学校: The University of Hong Kong
学位: MEd
专业: HK:Faculty of Education
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-05-16
个人情况
IELTS: Overall: 7.0, R: 9.0 / L: 8.0 / S: 6.0 / W: 5.5
本科学校档次:211
本科专业:俄语
本科成绩和算法、排名:3.75/4
其他说明:校特等一等奖学金多次,上海市优秀毕业生,英语俄语专八,高中英语教师资格证,本科非英语国家公派交流。一年左右非英语国家海外工作经验,一年多英语教育工作经验。

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
建议多申几个专业!香港我只考虑港大和中文,我是二月底开始有想法的······准确说,26号开始写文书,28号提交了港中文的申请。要知道,这是申请期最后一天,而且我材料寄到的时间肯定已经超出了deadline!不过我是那种喜欢在绝望中寻找希望的人哈哈哈,既然没太贵就申一下呗。主要是当时还需要学校邮寄材料,有一点点折腾。不过有刚刚操作过的好友指导,学校也够给力,我也是打了好几次电话确认和催进度。凡事自己一定要足够主动!港大申请了三个专业,都有兴趣,最后Education and Society in China 这个专业接收了我,其实算是惊喜。心态很平和,正常嘛就好好工作,有特别好的机会就去读个书。想必人生又将拥有很多可能性了吧。加油干就是了。希望所有努力的人都如愿以偿,祝福你哦!
查看更多Offer www.gter.net/offer
说实话,我是无心插柳。有朋友申了香港的学校,劝我也试一下。我是三月初才申请的,之前有雅思成绩,临时准备了其他申请材料。全程DIY,觉得香港自己申请完全OK。也非常感谢朋友的帮忙和指导!自身条件不算太差,但是因为申请得很晚,没报什么希望,没想到很幸运。感恩!有还算满意的工作,但是港大教育学还是很吸引人的。任何时候都要充满希望哦,加油吧宝宝们!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章 19周年勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
发表于 5 天前 |显示全部楼层

声望
寄托币
发表于 昨天 08:23 |显示全部楼层
祝贺!
同工作党,请问成绩单是要封装进信封里,再盖上教务处的章吗?还是说没有那么严格,直接寄过去就好了
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

香港18fall勋章

发表于 昨天 17:02 |显示全部楼层
白斩鸡红烧肉 发表于 2019-5-22 08:23
祝贺!
同工作党,请问成绩单是要封装进信封里,再盖上教务处的章吗?还是说没有那么严格,直接寄过去就好 ...

直接寄就可以

声望
寄托币

香港18fall勋章

发表于 昨天 23:01 |显示全部楼层
我也是教育学~现在在上海实习