寄托天下 寄托天下

[check] F1PhD 安家楼拒签 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

楼主
求问大家,需要提供study/research plan,这个是类似于申请欧洲国家的纯学术性质的么?还是笼统的说,然后提及归国计划?另外还给我发了221(g),这个我在提交资料之后会处理多久?另外是否需要我再次面签?谢谢大家了
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
1. 请按照 https://www.ustraveldocs.com/cn_ ... andm.asp#支持性文件 内的模板准备study plan 在最后可以加一段归国计划

2. 通常需要3-4周 也有可能长至数月 没有一定的时间

3. 通常不需要 如果需要再次面谈 会有使馆工作人员与你联系

声望
寄托币
板凳
大哥你这也不是拒签啊

声望
寄托币

美国offer勋章

地板
beAr's 发表于 2019-5-19 09:06
1. 请按照 https://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typefandm.asp#支持性文件 内的模板准备study plan  ...

好的好的,谢谢荣誉版主大大!会第一时间update的~!!

声望
寄托币

美国offer勋章

飞月凌雪 发表于 2019-5-19 11:21
大哥你这也不是拒签啊

最后221(g)单子上写的是等同于refuse,就是拒签。另外还有个细节,就是签证官刚开始想把passport还给我,后来考虑了下,说还是他keep,让我补充材料

声望
寄托币

美国offer勋章

1. 请按照 https://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typefandm.asp#支持性文件 内的模板准备study plan  ...

版主大大,不好意思打扰你下,我博士阶段课题还没有定(一般都是第一年之后定),然后research funding也没有最终确定,这个我可以直接实事求是的写么?

声望
寄托币

版主大大好!我5月8号在安家楼面签,当是是check,给了221g的黄单子,之后我就没有再查询。今天上午发现10号就更新为refused,但之后我并没有收到护照和任何邮件,这是什么情况呀?该怎么办...T_T

声望
寄托币
Chillock 发表于 2019-5-24 13:26
版主大大好!我5月8号在安家楼面签,当是是check,给了221g的黄单子,之后我就没有再查询。今天上午发现 ...

请问你现在还是没拿回护照吗?我是类似的情况,发beijing CIU问了也说拒签,但是没接到电话通知,网上也查不到护照状态

声望
寄托币
鸡腿天下 发表于 2019-6-4 17:06
请问你现在还是没拿回护照吗?我是类似的情况,发beijing CIU问了也说拒签,但是没接到电话通知,网上也查 ...

我之前发邮件问了beijing CIU(5月24),他说是在AP,但状态一直没变,直到今天才从refused变成了AP。。。不知道最后会怎样。

你试试用电话查询护照,我之前在网上查是护照无状态,但打电话说是在使领馆。

对了,你是什么时候面签的?beijing CIU给你的回复邮件是怎么说?

声望
寄托币
Chillock 发表于 2019-6-5 11:53
我之前发邮件问了beijing CIU(5月24),他说是在AP,但状态一直没变,直到今天才从refused变成了AP。。 ...

恭喜啊,我看变回AP好像离issue就不远了,祝好运

我也是五月面签的,邮件回复已经被移民倾向拒了(不是被AP拒的那个模板),但是我没收到拒签的电话,打电话问DoS说还是pending,所以现在感觉是薛定谔的拒签,咱也不敢再问

声望
寄托币
鸡腿天下 发表于 2019-06-05 13:51

恭喜啊,我看变回AP好像离issue就不远了,祝好运

我也是五月面签的,邮件回复已经被移民倾向拒了(不是被AP拒的那个模板),但是我没收到拒签的电话,打电话问DoS说还是pending,所以现在感觉是薛定谔的拒签,咱也不敢再问
借您吉言,刚收到了签证:)
你现在情况怎么样了?

声望
寄托币
Chillock 发表于 2019-6-10 15:39
借您吉言,刚收到了签证:)
你现在情况怎么样了?

再次恭喜。我还在等,因为补了材料,不知道是不是又得从补材料的那天开始慢慢排队check。你是refused变成AP之后多长时间变成Issued呀,收到签证之前还收到了其他使馆的通知吗?

声望
寄托币
鸡腿天下 发表于 2019-6-13 11:16
再次恭喜。我还在等,因为补了材料,不知道是不是又得从补材料的那天开始慢慢排队check。你是refused变成 ...

6号更新成AP,8号就issue了,没有收到其它什么通知

RE: F1PhD 安家楼拒签 [修改]