寄托天下 寄托天下

[签证指南] 求问NUS入学国内体检事宜 [复制链接]

声望
寄托币

新加坡offer勋章

之前在新加坡七年,拿过STP,SP一直是直接在新加坡体检的,所以知道新加坡的体检是什么样子有多方便和便宜。
但是这次就是不想那么早去啊,很无聊,所以想要在国内体检好了带结果过去。
我也查了很多前辈的经验但是没有解决我的疑惑。
我知道各地的国际旅行卫生保健中心可以进行相关体检也能填写英文表格。
但是。
OFFER里明确说
The X-ray report must be in English with
student’s name and identity no. or date of birthday。
我也咨询过了表格可以英文填写但是出的报告只是中文的。
光这一点是不是就不符合?
有没有有经验的前辈们给说说呀。:dizzy: :dizzy:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

欧洲offer勋章 加拿大offer勋章 新加坡offer勋章

我是在 国际旅行卫生保健中心 体检的,昨天刚拿的x-ray报告,是中英文的啊

声望
寄托币

新加坡offer勋章

MasonChen 发表于 2019-6-6 14:05
我是在 国际旅行卫生保健中心 体检的,昨天刚拿的x-ray报告,是中英文的啊

真的啊 哈哈那太好了 那我就放心的去体检啦 太感谢你啦

声望
寄托币
通常只有第一次来新加坡的同学, 才考虑在国内做体检。你的情况最好问一下新加坡移民局, 是否还可以在中国做体检。

声望
寄托币

新加坡offer勋章

Scrufygal 发表于 2019-6-14 14:18
通常只有第一次来新加坡的同学, 才考虑在国内做体检。你的情况最好问一下新加坡移民局, 是否还可以在中国 ...

谢谢你的回答哦。问题已经解决了

RE: 求问NUS入学国内体检事宜 [修改]